HoyaJackpot88

Cara Download Film HardSub Indonesia

Buat temen-temen yang masih juga bingung gimana cara download kontent-konten yang ada di blog butut w ini, di halaman ini w pengen kasih tahu cara download di Blog Bintang Share kaga pake ribet. Wokeh? Udah pada siap semuanya? Langsung aja ikutin cara download dibawah ini nih, bro! Hehehe :D
  1. Klik tombol link DOWNLOAD dari konten yang pengen di sedot, maka akan terbuka jendela baru yang bakal menuntun temen-temen semua ke tempat penyimpanan filenya.
  2. Tunggu 5 detik sampai dipojok kanan atas muncul tombol bertuliskan SKIPAD dan klik tombol SKIPAD itu.
  3. Setelah di klik tombol SKIPAD itu, maka temen-temen akan dibawah ke tempat penyimpanan file yang mau di download. 
  4. Terakhir tinggal klik tombol Download Anyway seperti yang terlihat pada gambar dibawah.
  5. Selesai! Gampang kan? :p


0 Komentar untuk "Cara Download Film HardSub Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>