HoyaJackpot88

Ouija: Origin of Evil adalah sekuel dari Film Ouija yang rilis 2014 lalu dan menjadi salah satu film horror dengan penghasilan tertinggi di tahun perilisannya.

Film ini menceritakan tentang pada tahun 1965, di kota Los Angeles terdapat sebuah keluarga yaitu Alice Zander (Elizabeth Reaser) yang menjadi orang tua tunggal bersama kedua putrinya Lina dan Doris.

Alice memiliki sebuah bisnis pemanggilan arwah palsu yang saat itu sangat sukses dan telah banyak menipu banyak orang. Suatu ketika, saat Alice membawa pulang sebuah papan Ouija untuk membuat bisnis menjadi lebih maju akan tetapi malah membuat petaka bagi keluarganya. Ketika saat arwah merasuki putri bungsunya Doris dan tingkah laku serta keanehan dalam diri Doris semakin berbahaya. Sebelum terjadi hal yang lebih berbahaya dan terlambat, Alice harus segera berbuat sesuatu dan berusaha keras untuk mengeluarkan arwah yang telah merasuki putri bungsunya Doris. (Sumber sinopsis: http://sinopsis-film-keren.blogspot.co.id/2016/07/ouija-origin-of-evil-2016.html)


(Ukuran 270mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

(Ukuran 355mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

(Ukuran 754mb, Format MKV, Hardsub Indonesia)


Loading...
mp3 download
9 Komentar untuk "Ouija: Origin of Evil (2016) WEBRip Subtitle Indonesia"

Ga paham nih cara download yg sekarang, gimana min malah masuk ke http://nonton8.com/movies/ouija-origin-evil/, tolong pencerahan makasih ya

Pas sampe sana, tinggal klik lagi tombol donlot, bro! Beres deh :)

Owh ada yah?? Haha ane nyari ga ktemu mungkin efek blm ngupi, thanks bro

Hahahaha...blm ngupi n blm mandi kali bro :))

kalo aku malah gak bisa download sama sekali.... masuk ke link http://adf.ly/1fOuho tapi stag aja ... kalo direfresh keluarnya http://adf.ly/ad/locked?url=1fOuho&t=s
Ada solusi ? maklum aku gaptek

Masa sih, bro?
Ane cek ketiga link diatas normal semua.
Coba browsernya di refresh cache-nya.

cara refresh cache-nya gimana bro ? hehehe asli gaptek... apa mungkin karena pakai indiehome ya ? tapi kemarin2 kok lancar2 aja waktu masih di blog.mbintang.com ... setelah pindah ke vlog.mbintang.com kok gak bisa download

Kalo pake Mozilla, klik History, trus pilih Clear Recent History, trus klik Clear Now.

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>