HoyaJackpot88

Sambil nunggu w share kelanjutan dari serial Fear The Walking Dead Season 2 yang bentar lagi muncul subtitlenya, w mau share lagi sebuah film terbaru berjudul I.T., yang merupakan film terbaru bergenre crime mistery dan dibintangi oleh aktor gaek  Pierce Brosnan.

Untuk sinopsis lengkap dari film I.T. ini, w gak belum bisa share, dikarenakan belum satupun yang nulis sinopsis dari film ini. Jadi, kaga pake lama-lama lagi, mendingan buat yang penasaran kayak apa film I.T. ini, cekibrot aja dulu ke trailer yang udah w sediain di bawah ini, bro!


(Ukuran 274mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

(Ukuran 726mb, Format MKV, Hardsub Indonesia)


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "I.T. (2016) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>