HoyaJackpot88

Independence Day: Resurgence, sebuah film box office bergenre syfy yang dirilis pada 2016 ini, merupakan film yang menceritakan tentang keadaan bumi dengan berbagai kemajuannya setelah 20 tahun mengalami situasi yang cukup aman dari invasi alien. Dikisahkan bahwa untuk mengantisipasi serangan tak terduga semua negara telah membuat suatu aliansi pertahanan untuk menjamin keamanan bumi. 

Perkembangan teknologi juga dimanfaatkan oleh manusia untuk membekali dirinya dengan senjata modern. Akan tetapi, senjata yang sudah dipersiapkan manusia masih kalah dibandingkan dengan senjata milik para alien sehingga semua persiapan untuk mengamankan bumi dari serangan alien terasa kurang maksimal.

Walaupun serangan alien yang mendadak dan kurang maksimalnya persiapan manusia menyebabkan kekhawatiran pada awalnya, namun adanya beberapa pemuda yang berani membuat manusia dapat bertahan lebih lama melawan para alien. (Sumber sinopsis: http://sinopsisfilm21.com/sinopsis-film-independence-day-2-2016-resurgence/)


(Ukuran 900mb, Format MP4, Hardsub Indonesia)

Download Independence Day: Resurgence (2016) HDRIP 1008p
 (Ukuran 900mb, Format MKV, Hardsub Indonesia)

✩✩✩ UPDATED! ke BLURAY 1080p HARDSUB INDONESIA ✩✩✩

Download Independence Day: Resurgence (2016) BLURAY 1008p
 (Ukuran 910mb, Format MKV, HardSub: Indonesia)

Download Independence Day: Resurgence (2016) BRRIP 480p
 (Ukuran 300mb, Format MP4, HardSub: Indonesia)

Loading...
mp3 download
5 Komentar untuk "Download Independence Day: Resurgence (2016) Subtitle Indonesia"

gua seneng donlot disini filmnya bisa dimaenin di tape mubil gua. mayan ilangin stres macet2an pulkam besok
keep sharing gan, smangat terus :)

Belum bagus, bro! Masih camrip. Tar kalo udah HDTS atau HDTC, w share dah.

Namanya juga film hasil rekam dari bioskop, bro! :D

Mungkin maksudnya yng versi HDTS itu, bro!
Skrg kan udah ada BLURAY tuh. Sedot yg bluray aja

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>