HoyaJackpot88

Independence Day: Resurgence merupakan salah satu dari sekian banyak film box office yang sedang ditunggu-tunggu penayangannya. Film Independence Day: Resurgence merupakan sekuel dari film Independence Day yang pernah dirilis pada 1996 silam.

Yup! 20 tahun lalu pernah dibuat film Independence Day untuk pertama kalinya, dan saat itu (katanya, nih bro! :p ), semua loket penjualan tiket masuk bioskop diseluruh dunia penuh dengan jejeran orang yang antri untuk nonton film itu. Dan fenomena kek gitu itu gak cuma berlangsung dua atau tiga hari aja, melainkan berminggu-minggu seluruh bioskop, tak terkecuali di Jakarta, penuh dengan antrian orang yang mau nonton.

Nah, gimana dengan Independence Day: Resurgence? Mampukah film ini bakal menimbulkan fenomena seperti yang terjadi pada tahun 1996 lalu? Kita lihat aja nanti, bro!

Wokeh! Sekarang w mau ajak lo semua yang pengen lihat penampakan full dari film Independence Day: Resurgence versi HDTS ini melalui layar nonton online yang udah w siapin dibawah ini, bro! Cekibrot deh!


Gimana menurut lo, bro? Keren kan? Wokeh! Buat yang kepengen nonton di bioskop, silahkan aja cari tahu kapan jadwal penayangan film Independence Day: Resurgence ini bakal diputar. Dan pastinya, selamat mengantri tiketnya deh! :D Beteweh, sori terjemahannya belum komplit, maklum belum ada yang buat satu pun, jadi bener2 dengerin dari awal, ngepasin timing, nerjemahin,,, cape de :p

Okeh, bro! Sekian dulu.

Salam _____ :d  


Loading...
mp3 download
2 Komentar untuk "Mau Lihat Penampakan Full Film Independence Day: Resurgence?"

Semangat gan, itu baru namanya subber sejati. Kalo cuma translate sub orang doang anak sd jg bnyk yg jago.
Ditunggu subtitle ya gan.

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>