HoyaJackpot88

Sementara di Subscene belum satu pun yang buat subtitle full-nya, iseng-iseng w nyoba-nyoba bikin subtitle Indonesia buat film Finding Dory yang source-nya w ambil dari versi HDTS, ternyata ... susah juga ya, bro! Bayangin aja, udah kuping kayanya mao copot, dan makan waktu seharian, tapi hasilnya cuma bisa kelar 36,5 menit doang? Itu pun terjemahannya belum semuantya bener lagi! Kaga bakat jadi penerjemah pro keknya w nih! :p 

Terus terang, film Finding Dory ini menurut w bagus banget buat dijadiin tontonan wajib. Selain filmnya emang kocak dan bagus banget jalan ceritanya, film ini pun merupakan satu-satunya film animasi yang di gadang-gadangkan untuk bisa mampu bersaing dengan film Independence Day 2 dalam hal mendulang keuntungan. Keren kan? Makanya w nekat-nekatin buat bikin subtitlenya.

Wokeh biar temen-temen tau gimana kerennya film Finding Dory ini, di bawah ini w udah siapin layar buat steaming atau nonton online 36,5 menit pertama dari film Finding Dory yang udah w kasih subtitle bahasa Indonesianya (sori belum sempurna, bro!).

36 Menit Pertama Finding Dory (HD-TS) Sub Indonesia

Buat yang gak bisa streaming DOWNLOAD DISINI (220 MB)

Kocak bangetkan Dory-nya??? Dia itu ceritanya menderita amnesia akut. Kadang dia itu dalam waktu singkat lupa lagi jalan sama siapa, bicara sama siapa, pokoke kocak dah!

Wokeh bro! Gitu aja postingan intermezo dari w. Semoga subtitlenye bisa cepet kelar!

Salam ________ :d


Loading...
mp3 download
3 Komentar untuk "Finding Dory (2016) Thirty-Six-Minutes Trial Subtitle"

ditunggu gan
btw Now You See Me 2 kapan gan?
udah ada sf nasty deh ngeluarin sub spanyolnya
hehehhe
trus maju buat blognya

Blm tahu bro! Yang sekarang udah ada masih jelek bgt gambarnya.

iya nih
seehd juga blm upload versi hdtc
hdts juga blum ada

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>