HoyaJackpot88

Setelah sebelumnya kita udah disuguhkan dengan film-film superhero keren seperti Batman v Superman: Dawn of Justice dan Captain America: Civil War di tahun 2016 ini, sekarang waktunya kita tonton lagi film dengan genre yang sama, yaitu X-Men: Apocalypse ... mantaaaaf  :@ 

Fim X-Men: Apocalypse ini bercerita tentang keadaan 10 tahun setelah Days of Future Past. Saat Apocalypse terbangun dari makamnya di Mesir, ia melihat dunia yang penuh dengan kekacauan, konflik, perang dan kehancuran. Setelah mengetahui semua itu, lantas Apocalypse memutuskan untuk merekrut Storm dari jalanan di Kairo, Angel dari klub tarung di Berlin, Psylocke yang bekerja untuk makelar mutan bernama Caliban, dan yang terakhir adalah Magneto yang mencoba untuk hidup seperti manusia normal di Polandia.

Pada bagian lain, Raven (Jennifer Lawrence) tengah membantu penyelamatan mutan yang tertindas untuk dijadikan budak, termasuk teleporter bernama Nightcrawler. Sementara itu, Prof Charles Xavier (James McAvoy) mendidik para mutan agar mampu mengendalikan kemampuan mereka sehingga mereka dapat bekerja di berbagai tempat termasuk di bank. Keadaan menjadi tidak terkendali saat Apocalypse dan tim barunya, ingin menghancurkan peradaban manusia. Mampukah Xavier dan teman-teman menyelamatkan Bumi dari kehancuran? (Sumber sinopsis: http://movie.co.id/x-men-apocalypse/) 

Dilihat dulu trailernya dibawah ini, bro!


Dan buat yang udah siap mau download film X-Men: Apocalypse lengkap dengan HardSub bahasa Indonesia, langsung aja meluncur ke link download yang udah w sediain dibawah ini, bro!

(Durasi: 2 Jam 23 Menit 58 Detik, Format MKV, HardSub Indonesia)

✩✩✩ UPDATED! ke versi BLURAY / BRRIP ✩✩✩
Download X-Men: Apocalypse (2016) BLURAY 1080p
 (Ukuran 1.1 GB, Format MKV, HardSub Indonesia)

Download X-Men: Apocalypse (2016) BRRIP 480p
  (Ukuran 362mb, Format MP4, HardSub Indonesia)

X-Men: Apocalypse dengan HardSub Indonesia ini, kualitas gambar dan suaranya udah cukup layak buat ditonton (bisa di bilang kulitas untuk AUDIO=7.5 dan VIDEO=7.5). :~  Pokoknya kaga bikin sakit mata dah! Dan yang pasti nanti bakal terus w update sampe ke versi terbeningnya, Ditunggu aja, bro!

Wokeh! Sekian dulu dan selamat berakhir pekan!

Salam ____ :d 


Loading...
mp3 download
3 Komentar untuk "Download X-Men: Apocalypse (2016) Subtitle Indonesia"

Amazing bgt filmnya, vroh. Gak perlu lg nunggu bluraynya kalo kualitas hdtc udah gini sih.
Buat ane A 8,5 dan V 8,5.
Thanks udah berbagi, vroh :)

Barusan dicek masih normal, bro!

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>