HoyaJackpot88

Buat yang hobi main game, pastinya udah kenal betul apa itu Warcraft. Yup! Warcraft adalah sebuah film laga fantasi yang diadaptasi dari game dengan judul sama. Dan film ini merupakan salah satu dari sekian banyak film-film box office yang paling banyak ditunggu-tunggu banyak orang.

Film "Warcraft" menceritakan tentang adanya sebuah konflik yang menjerumus ke dalam sebuah pertempuran antara faksi manusia yang tergabung dalam sebuah aliansi, dengan Horde yang merupakan perkumpulan tentara Orc dalam dunia Azeroth.

Dalam film Warcraft ini akan memperlihatkan karakter Durotan dan Lothar seperti yang terdapat pada seri video games nya.Akan tetapi dalam film tersebut juga menceritakan bahwa Orc bukanlah merupakan sekelompok makhluk jahat semata, dia juga merupakan sebuah makhluk jadi-jadian yang dianggap sebagai sosok jahat, seperti yang terdapat dalam film Lord of The Rings. (Sumber sinopsis: http://www.pusatsinopsis.com/2015/11/sinopsis-warcraft-2016.html)

Mendingan ditengok dulu aja trailer dari film keren ini bro!


Dan buat yang udah siap mau download film Warcraft lengkap dengan HardSub bahasa Indonesia ini, langsung aja cekibrot ke link download yang udah w sediain dibawah ini ni!


Download Warcraft (2016) HDRIP 1008p
(Ukuran 920mb, Format MKV, HardSub: Indonesia)

Download Warcraft (2016) WEB-DL 1008p
(Ukuran 937mb, Format MKV, HardSub: Indonesia)

✩✩✩ UPDATED! ke BLURAY 1080p HARDSUB INDONESIA ✩✩✩

Download Warcraft (2016) BLURAY 1008p
 (Ukuran 987mb, Format MKV, HardSub: Indonesia)

Download Warcraft (2016) BRRIP 480p
  (Ukuran 396mb, Format MP4, HardSub: Indonesia)

Seperti film-film versi HDTC yang pernah w share disini, film WarCraft ini pun, meski masih versi HDTC, tapi kualitas gambar dan suaranya udah super duper layak banget buat di tonton deh! Kaga bikin sakit mata lagi! Yang pasti bakal w terus update nantinya sampe ke versi paling being! Di tunggung aja, bro!

Sekian lagi, share dari w!

Salam ____ :d 


Loading...
mp3 download
3 Komentar untuk "Download Warcraft (2016) Subtitle Indonesia"

Mksudnya abang, blm ada subtitle nya yah? Nunggu deh, hehehe
Owh iyah boleh rikwes PEARL HARBOR gak? ��

Bro knpa sih klo di trailernya bening bnget tp pas we download, hh..

Jelas aje bening! Trailer itu dibuat oleh yg punya film dan diambil langsung dari salinan original film yg bakal dirilis ke bioskop. Yg lo donlot disinikan masih versi HDRIP. Cape deee...hhh

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>