HoyaJackpot88

No Stranger Than Love adalah sebuah film drama romance yang pernah dirilis pada 2015 lalu.

Untuk sinopsisnya sendiri, w gak bisa nulis panjang lebar, karena selain w juga belum nonton, di gugel w udah cari-cari belum ada yang buat sinopsisnya pake bahasa Indonesia. Ada yang nulis juga pake bahasa Inggris yang bunyinya kek gini .... A man (Colin Hanks) becomes trapped in a giant hole that mysteriously appears inside the house of Lucy.

Kalo gak salah di artiin, tulisan diatas artinya, ... Seorang pria telah terperangkap ke dalam sebuah lubang raksasa misterius yang muncul di dalam rumah Lucy.

Mendingan di lihat langsung aja trailernya nih bro!


Dan buat yang pengen nonton film No Stranger Than Love lengkap dengan HardSub bahasa Indonesia ini, langsung aja menuju link downloadnya dibawah ini nih!

(Ukuran 300 mb, Format MP4, HardSub Indonesia)

:t Many thanks to bro ObezSubs for Indonesian subtitle :t 

Sekian lagi sharing dari w, bro!

Salam ____ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download No Stranger Than Love (2015) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>