HoyaJackpot88

Miracle at St. Anna adalah sebuah film drama thriller yang mengisahkan pembantaian Sant'Anna di Stazzema . Film ini dirilis pada 2008 silam dengan berlatar belakang perang dunia ke-2 dan sempat menjadi sebuah film kontrovesi di Italia, karena dianggap melenceng dari kejadian yang sebenarnya.

Film Miracle at St. Anna ini berdurasi 2 Jam 40 Menit, yang bercerita tentang empat orang serdadu kulit hitam yang tergabung dalam Negro 92nd Division harus rela terpisah dari unit mereka dan tertinggal dalam wilayah musuh saat salah seorang dari mereka membuat keputusan yang akan mengubah jalan hidup mereka berempat.

Salah seorang dari keempat serdadu itu memutuskan untuk menolong seorang bocah Italia saat mereka seharusnya memerangi negeri ini. Keputusan inilah yang kemudian membawa keempat serdadu ini pada serentetan peristiwa yang membuat mereka sadar bahwa mereka lebih dihargai di negeri yang semula mereka perangi. (Sumber sinopsis: http://www.kapanlagi.com/film/internasional/miracle-at-st-anna-keajaiban-bisa-terjadi-di-mana-saja.html)

Cekibrot dulu aja deh, bro! ke trailernya dibawah ini.


Dan buat yang belum nonton dan pengen download film Miracle at St. Anna lengkap dengan HardSub bahasa Indonesia ini, langsung aja menuju link download dibawah ini nih!

(Durasi: 2 Jam 40 Menit, Format MKV, HardSub Indonesia)
:t Many thanks to bro Oeink for Indonesian subtitle :t

Karena banyak yang minta versi lebih mininya, maka w share juga versi lebih mininya yang pake codec H265-HEVC. Buat yang belum tahu cara memutar codec H265, cari aja di gugel, banyak tuh cara muter codec H265 atau X265 ini. Dan dibawah ini link downloadnya, bro!

Download Miracle at St. Anna (2008) BRRIP (430 mb)
(Durasi: 2 Jam 40 Menit, Format H265-MKV, HardSub Indonesia)

Sekian lagi-lagi sekian, bro!

Salam _____ :d 


Loading...
mp3 download
2 Komentar untuk "Download Miracle at St. Anna (2008) Subtitle Indonesia"

Jelas aja gede karena durasi filmnya aja hampir 3 jam.

film film anda bagus bagus...banyak yang saya sebagai movie lover skipped dan belum tahu...terima kasih

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>