HoyaJackpot88

Dad's Army adalah sebuah film komedi terbaru di 2016 yang merupakan film komedi besutan Unversal Studio dengan latar belakang situasi Inggris pada perang dunia ke-2..

Film Dad's Army ini mengisahkan satu peleton Home Guard (relawan perang) yang dikerjain habis oleh seorang mata-mata Jerman yang cantik jelita. Semua relawan tersebut benar-benar di buat bertekuk lutut oleh mata-mata Jerman yang cantik tersebut, sampai-sampai rela memberi informasi paling rahasia kepada mata-mata tersebut.

Pokoknya, film Dad's Army yang udah w lengkapin dengan HardSub bahasa Indonesia ini cocok banget buat yang hobi nonton film komedi deh, bro! 

Biar pada ngakak, mendingan dilihat aja dulu trailernya sebelum lo download film Dad's Army ini.


Dan buat yang udah siap mau ngakak, silahkan aja langsung meluncur ke link Download Dad's Army (2016) Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini nih!

(Ukuran 700 mb, Format AVI, HardSub Indonesia)

Seperti biasa, film Dad's Army ini pun akan terus w updatye sampe dapet versi terbeningnya. Makanya, ditungguin aja kalo mau yang versi beningnya di postingan ini, bro!

Wokeh, bro! Sekian sharing w! Dan gak lupa w ucapin "Selamat Berpuasa" buat semua teman-teman yang menunaikannya.

Salam ____ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Dad's Army (2016) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>