HoyaJackpot88

Film Criminal ini adalah sebuah film bergenre action thriller terbaru dan merupakan salah satu film box office yang banyak ditunggu-tunggu penayangannya di 2016 ini. Film ini di bintangi oleh tiga aktor gaek terkenal yaitu Kevin Costner, Gary Oldman dan Tommy Lee Jones.

Film "Criminal" bercerita tentang berkisah tentang sebuah misi yang gagal dilakukan oleh seorang Agen CIA. Agen tersebut tewas dalam usahanya menyelesaikan misi yang tengah diembannya. Namun pihak CIA yang akan melanjutkan misi tersebut mengalami kesulitan. Hal ini tidak lain karena data terakhir yang mereka butuhkan hanya diketahui oleh Agen yang tewas tersebut.

Hingga akhirnya muncul lah sebuah gagasan untuk menghidupkan kembali kenangan Agen tersebut. Hal in kemudian diwujudkan dengan mengambil kenangan serta ketrampilan Agen yang sudah mati dan memindahkannya ke tubuh manusia yang masih hidup. Karena hal tersebut terlalu berbahaya dilakukan, maka akhirnya pihak CIA menggunakan seorang narapidana sebagai kelinci percobaan. (Sumber sinopsis: http://movie.co.id/criminal/)

Ditengok dulu aja trailernya nih, bro!


Kalo yang kepengen download film Criminal lengkap dengan HardSub bahasa Indonesia ini, langsung aja meluncur ke link downloadnya di bawah ini nih!

(Ukuran 500 mb, Format MP4, HardSub Indonesia)
✩✩✩ UPDATED! ke versi WEBRIP ✩✩✩
:t Many thanks to bro Irwan for Indonesian subtitle :t 

Seperti film Alice dan film-film lain yang masih versi HDTC, film Criminal ini pun punya kualitas gambar dan suara yang udah layak tonton banget, bro! Pokoknya kagak bikin sakit mata! Dan film ini juga bakal terus w update sampe versi terbeningnya nanti kalo udah tersedia. Ditunggu aja pastinya!

Wokerh! Sekian lagi!

Salam__________ :d 


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Download Criminal (2016) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>