HoyaJackpot88

Film The Conjuring 2 adalah sebuah film horror terbaru yang merupakan sekuel dari film sebelumnya yang pernah dirilis pada tahun 2013 lalu.

Film The Conjuring 2 menceritakan tentang kisah nyata yang terjadi pada tahun 1977 dimana pada saat itu seorang ibu-ibu yang tinggal di inggris tiba- tiba melaporkan bahwa anaknya kerasukan setan dan dia melapor kepada seorang paranormal. 

Dalam kasus tersebut 2 orang anak perempuan dari keluarga Enfield telah dimasuki oleh setan yang jahat. Pada saat itu Waren mengatakan bahwa salah satunya bisa melayang dan satunya lagi dematieralize di depannya. Dan ini merupakan pengalaman yang paling menyeramkan dalam sejarah paranormal tersebut.(Sumber sinopsis: http://www.pusatsinopsis.com/2015/12/sinopsis-the-conjuring-2-enfield-poltergeist-2016.html)

Biar tambah serem nontonnya, sebelum lo download film The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist lengkap dengan HardSub bahasa Indonesia ini, cekibrot dulu aja ke trailernya dibawah ini bro!


Dan buat yang udah siap mental buat nonton film horror: The Conjuring 2: The Enfield Poltergeis dengan HardSub Indonesia ini, langsung aja meluncur ke link downloadnya dibawah ini nih!
Link-1
(Ukuran 900 mb, Format MKV, HardSub Indonesia)

 Link-2
Download The Conjuring 2: The Enfield Poltergeis (2016) HDTC
(Ukuran 900 mb, Format MKV, HardSub Indonesia)

✩✩✩ UPDATED! ke versi BLURAY ✩✩✩
Download The Conjuring 2 (2016) BLURAY 1080p
(Ukuran 1 GB, Format MKV, HardSub Indonesia)

Seperti juga film-film keren lainnya, film The Conjuring 2 Subtitle Indonesia ini bakal terus w update sampe ke versi paling beningnya nanti, bro! Tunggu aja tanggal mainnya :D

Sekian bro! Semoga menyeramkan! :# 

Salam _____ :d


Loading...
mp3 download
32 Komentar untuk "Download The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016) Subtitle Indonesia"

Yoi, bro kena limit
Lagi w upload ulang.
Ditunggu

Filenya gak bisa didownload lagi bro

Yoi mas bro!
Udah ke-3 kalinya nih.
Ditunggu mas bro.

Udah tuh, bro! Buruan keburu limit lg :D

Ga bisa lagi...hadiah....

Tolong reupload lagi dong di server lain. Itu kualitasnya beneran HDTC atau HDTS?

Lah itu diatas ude ditulis, mas bro!

Awal share ini film emang HDTS, sekrang ude HDTC. Btw, kalo server lain males hrs daftar lagi, mas bro!

Gan, belum bisa di sedot neeh.

Klo nonton di android bisa pake teks ga

Itukan udah HardSub, bro! Pasti muncul teksnya. Dicoba aja.

Udah bisa tuh sis,
Buruan sebelum limit lagi.

film single dari raditya dika udh ada gak min ???

BISA, BRO! Barusan w coba normal!
Ente aje yg kaga bisa ndiri :))

Aneh kalo ga muncul. Teks atau subnya itu kan hardsub. Emang disitu mutarnya pake apa bro?

ini udah ada bahasa indonesia nya gak gan.????

Ukurannya besar amat,, di ganool 550..
Apkh ini lebih bening meski sma2 HDTC nya

Ga bisa dimananya? Barusan w cek normal2 aja linknya!

Cm tanya kualitas gmbar nya sja, apkah sma to beda, klo lbih bening ya wajar, klo sma aj ya prcma!

Gak tau, mas bro. Gak prnh donlot dri ganol.

Maaf lagi gan, padahal sudah saya maafin loh, hehe

Link di mediafire masih oke tuh, bro!

Kampretooooo... baru sampe 360mb dah gagal. Gak tau apa, speed nya cman 500 kbps.. sedih

Dari pada isinya suster ngesot, bro :))

Link yang mati dah w apus bro! Tuh w sisain link yang masih idup.

Disini kaga ada mas bro! Coba ente kemari nih http://indonesia-movie21.blogspot.co.id/

Itu cover diambil dari sini nih bro!
http://www.theconjuring2movie.com/2015/08/the-conjuring-2-movie-photos-special-effects-teaser-trailer.html

Bro. File nya ga bisa lagi bro. Gimana ya?

BISA, BRO! Barusan w coba normal!
Ente aje yg kaga bisa ndiri :))

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>