HoyaJackpot88

Brothers of the Wind adalah sebuah film drama petualangan yang pernah dirilis pada 2015 lalu. 

Untuk sinopsis dari film Brothers of the Wind ini, w gak bisa nulis panjang-panjang, dikarenakan w belom nemu yang membuat sinopsis lengkap dari film yang bagus ditonton bareng keluarga ini.

Singkatnya film Brothers of the Wind ini menceritakan tentang seorang anak yang berusaha menyelamatkan hidup seekor elang yang jatuh dari sarangnya.

Biar lebih jelasnya, sebelum lo download film Brothers of the Wind lengkap dengan Hardsub bahasa Indonesia ini, mendingan di tengok dulu aja trailernya dibawah ini bro!


Dan buat yang pengen download film Brothers of the Wind dengan hradsub Indonesia ini, langsung deh ke link download yang udah w sediain dibawah ini nih!

(Ukuran 600 mb, Format MP4, HardSub Indonesia)

:t Many thanks to bro Sangkuni for Indonesian subtitle :t 

Sekian lagi sharing w, bro!

Salam ____ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Brothers of the Wind (2015) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>