HoyaJackpot88

Pas sebulan sejak w share koleksi lagu-lagu yang sempet nangkring di tangga lagu Billboard Hot 100 Singles Chart Edisi 21 Mei 2016 yang lalu, maka di hari ini, kembali w share lagi lagu-lagu Mp3 terbaru yang lagi nangkring di Billboard Hot 100 Singles Chart Edisi s/d 25 Juni 2016 :~ 

Seperti lagu-lagu Mp3 Billboard yang udah w share di blog butut ini, lagu-lagu teranyar kali ini  ini pun w kemas sama dengan sebelumnya, yaitu, dengan format Mpeg Layer III (MP3) demgan Bitrate 320 Kbps. Jadi, buat kualitas suaranya udah gak usah ditanya lagi deh, bro! Yang pasti udah banget-banget bisa memanjakan kuping kita :p 

Wokeh! Sebelum lo mulai pilih-pilih lagu mana yang lo mau download nanti, mendingan ditengok dulu urutan lagu-lagu teranyar di Billboard Hot 100 Singles Chart edisi sampai dengan 25 Juni 2016 ini, bro!.

  ✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
Billboard Hot 100 Singles Chart
The Week Of June 25, 2016 - MP3 320 Kbps
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩

01. Drake Feat. Wizkid & Kyla – One Dance 02:54
02. Desiigner – Panda 04:06
03. Justin TiMberlake – Can’t Stop The Feeling! 03:56
04. The Chainsmokers Feat. Daya – Don’t Let Me Down 03:28
05. Fifth Harmony Feat. Ty Dolla $Ign – Work From Home 03:34
06. Lukas Graham – 7 Years 03:58
07. Calvin Harris Feat. Rihanna – This Is What You Came For 03:42
08. Mike Posner – I Took A Pill In Ibiza 03:19
09. Rihanna – Needed Me 03:11
10. P!Nk – Just Like Fire 03:35
11. Kent Jones – Don’t Mind 03:20
12. Rihanna Feat. Drake – Work 03:39
13. Sia Feat. Sean Paul – Cheap Thrills (Feat. Sean Paul) 03:44
14. Ariana Grande – Dangerous Woman 03:56
15. Twenty One Pilots – Ride 03:34
16. Zara Larsson & Mnek – Never Forget You 03:33
17. Florida Georgia Line – H.O.L.Y. 03:14
18. Dj Khaled Feat. Drake – For Free 03:35
19. Justin Bieber – Love Yourself 03:53
20. Zayn – Pillowtalk 03:23
21. Twenty One Pilots – Stressed Out 03:22
22. Dnce – Cake By The Ocean 04:17
23. Flo Rida – My House 03:12
24. Drake – Controlla 04:06
25. Ruth B – Lost Boy 04:34
26. Future Feat. The Weeknd – Low Life 05:13
27. Nick Jonas Feat. Tove Lo – Close 03:54
28. Adele – Send My Love (To Your New Lover) 03:43
29. Fat Joe & Remy Ma Feat. French Montana – All The Way Up 02:43
30. G-Eazy X Bebe Rexha – Me, Myself & I 04:12
31. Meghan Trainor – Me Too 03:01
32. James Bay – Let It Go 04:21
33. Drake Feat. Rihanna – Too Good 04:23
34. Shawn Mendes – Treat You Better 03:05
35. Jeremih – Oui 03:58
36. Justin Bieber – Sorry 03:20
37. O.T. Genasis Feat. Young Dolph – Cut It 03:42
38. Bryson Tiller – Exchange 03:14
39. Kevin Gates – 2 Phones 03:59
40. Tim Mcgraw – HuMble And Kind 04:29
41. Beyonce – Sorry 03:49
42. Drake Feat. The Throne – Pop Style 03:29
43. Luke Bryan – Huntin’, Fishin’ & Lovin’ Every Day 04:38
44. Future – Wicked 02:53
45. Thomas Rhett – T-Shirt 03:48
46. Flume Feat. Kai – Never Be Like You 03:54
47. Ariana Grande – Into You 04:04
48. X AMbassadors – Unsteady 03:12
49. Dj Snake Feat. Bipolar Sunshine – Middle 03:33
50. Meghan Trainor – No 03:40
51. Alessia Cara – Wild Things 03:08
52. Selena Gomez – Kill Em With Kindness 03:16
53. Kevin Gates – Really Really 03:51
54. Blake Shelton – Came Here To Forget 03:43
55. Madeintyo – Uber Everywhere 02:23
56. Maren Morris – My Church 03:35
57. Dierks Bentley – Somewhere On A Beach 03:17
58. Carrie Underwood – Church Bells 03:14
59. Dan Shay – From The Ground Up 04:14
60. Jason Aldean – Lights Come On 03:15
61. Gnash Feat. Olivia O’brien – I Hate U I Love U 03:47
62. Keith Urban – Wasted Time 03:53
63. Fetty Wap – Wake Up 03:45
64. Pitbull Feat. Enrique Iglesias – Messin’ Around 03:44
65. Dreezy Feat. Jeremih – Body 03:52
66. Disturbed – The Sound Of Silence 04:08
67. Jon Pardi – Head Over Boots 03:25
68. Eric Church – Record Year 02:59
69. Drake – Hype 03:29
70. Old Dominion – Snapback 03:27
71. Grace Feat. G-Eazy – You Don’t Own Me 03:19
72. Drake – Childs Play 04:01
73. Drake – Still Here 03:09
74. Onerepublic – Wherever I Go 02:50
75. Mike Will Made-It X Rihanna – Nothing Is Promised 02:50
76. Major Lazer Feat. Nyla – Light It Up 03:18
77. Drake Feat. Future – Grammys 03:40
78. Chris Young Duet With Cassadee Pope – Think Of You 03:40
79. Kiiara – Gold 03:45
80. Kenny Chesney – Noise 03:26
81. Kelsea Ballerini – Peter Pan 03:20
82. Sam Hunt – Make You Miss Me 03:45
83. Jake Owen – American Country Love Song 03:17
84. Belly Feat. The Weeknd – Might Not 03:44
85. Drake Feat. Partynextdoor – With You 03:15
86. Daya – Sit Still, Look Pretty 03:37
87. Dustin Lynch – Mind Reader 03:03
88. Beyonce – Formation 03:26
89. Nicky Jam – Hasta El Amanecer 03:08
90. The Lumineers – Ophelia 02:40
91. Drake – Feel No Ways 04:00
92. Alan Walker – Faded 03:32
93. Chris Lane – Fix 03:09
94. Yo Gotti Feat. E-40 – Law 04:17
95. Kelly Clarkson – Piece By Piece 04:18
96. Rihanna – Kiss It Better 04:13
97. Kanye West – Father Stretch My Hands Pt. 1 02:16
98. Young Greatness – Moolah 03:22
99. Chance The Rapper Feat. Lil Wayne & 2 Chainz – No Problem 05:03
100. Troye Sivan – Youth 03:05

Sumber:  http://www.billboard.com/charts/hot-100

Buat yang pengen download lagu mp3 Billboard Hot 100 edisi sampai dengan 25 Juni 2016 ini, w udah siapin 1 folder di GDrive yang berisi semua lagu2 yang tercantum di atas yang bisa lo pilih sendiri dan lo download juga sendiri sesuka hati. Wokeh! Langsung aja ke link downloadnya dibawah ini bro!

(The Week of June 25, 2016)
[Ukuran Total: 770 mb, Format: MP3, Bitrate: 320 Kbps]

Wokeh, bro! Sekian lagi sharing w!

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
2 Komentar untuk "Download Billboard Hot 100 Singles Chart Edisi 25 Juni 2016"

Tidaaak, 2nd place, biasanya pertama terus, :D
thanks gan, keep update tiap bulan y,
sukses selalu, :)

dari google drive bisa d zip kok um, caranya copy dulu ke drive pribadi, baru di zip,

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>