HoyaJackpot88

Salah satu film animasi keluarga yang paling ditunggu-tunggu saat ini, The Angry Birds Movie, bakal w share di postingan w hari ini, bro! :~

Film "The Angry Birds Movie" menceritakan tentang kehidupan sekelompok burung yang hidup di sebuah pulau, mereka yaitu Red (Jason Sudeikis), Chuck (Josh Gad) dan Bom (Danny McBride). Akan tetapi ada salah satu ekor burung yang mempunyai masalah dengan emosinya, burung tersebut yaitu Red.

Suatu hari ada sebuah kapal yang membawa segrombolan babi yang di pimpin oleh Leonard. Dengan kedatangan Leonard dan kawan kawannya tersebut membuat kehidupan Red bersama teman temannya mulai terusik, karena sekelompok babi tersebut sering mencuri telur terur mereka.

Setelah lama-kelamaan ulah babi-babi tersebut mulai mengelunjak, akhirnya Red bersama dengan Chuck, Matilda, Bomb dan yang lainnya mencoba untuk menyerang para babi jahat tersebut, demi keselamatan telur telur mereka. (Sumber sinopsis: http://www.pusatsinopsis.com/2015/11/sinopsis-the-angry-birds-movie-2016.html)

Wokeh, bro! Langsung aja dilihat trailernya dulu, nih!


Dan buat yang mau download film The Angry Birds Movie lengkap dengan HardSub bahasa Indonesia, langsung aja cekibrot ke link download dibawah ini,
(Ukuran 740 mb, Format MKV, HardSub Indonesia)

Dan, seperti yang udah-udah, meskipun film The Angry Birds Movie ini belum bluray, tapi kualitas gambar dan suaranya udah cakep banget dan udah layak buat di tonton deh, bro! Dan, w bakal update terus sampe ke versi paling beningnya. Ditunggu aja.


Wokeh! Sekian dulu sharing w!

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Download The Angry Birds Movie (2016) Subtitle Indonesia"

Saya tunggu yang bluray mas, makasih.

Hebat nih blog, dulu dibanned adsense sekarang bisa pasang lagi.

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>