HoyaJackpot88

Udah hari senin lagi nih, bro! Waktunya nongolin serial yang paling banyak ditunggu-tunggu nih :D . Yup, Fear The Walking Dead Season 2 Episode 4 kembali tayang dan bawak w share di blog super butut w ini.

Seperti yang pastinya temen-temen selalu ikutin jalan cerita dari 3 episode sebelumnya dari serial Tv Fear The Walking Dead Season 2 yang juga udah w share disini, semakin hari perjalanan Travis, Strand dan kawan-kawan semakin banyak tantangan. Terlebih lagi di episode 4 ini, mereka bakal....mmmhh,,, wah, kalau w ceritain lengkap disini, tar lo semua bakal kaga seru lagi dong nontonnya :p .

Mendingan sebelum lo download serial Fear The Walking Dead Season 2 Episode 4 ini, cekibrot aja dulu ke trailernya yang udah w sediain dibawah ini bro!


Gimana? Makin seru banget, kan? Pastinya lah! Wokeh! Sambil nunggu sub Indo-nya yang bentar lagi bakal muncul ke permukaan, maka buat yang pengen buru2 nonton Fear The Walking Dead Season 2 Episode 4 ini, w udah siapin link downloadnya dibawah ini. Cekibrot aja langsung, bro!

✩✩✩ UPDATED! WITH INDONESIAN SUBTITLE ✩✩✩

Wokeh! Pantengin terus blog super butut Bintang Share ini buat yang kepengen dapet update-an terbaru dari kelanjutan serial Fear The Walking Dead Season 2 ini.

Sekian dulu.

Salam ___ :d 


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Waktunya Nonton Fear The Walking Dead Season 2 Episode 4"

Yang episode 3 udah dipost belom yaa? Kok ga ada yaa.. Udah episode 4 aja.. Hehee

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>