HoyaJackpot88

Zoolander 2 adalah sebuah film komedi super duper kocak yang merupakan sekuel dari film terdahulunya yang pernah dirilis tahun 2001 silam, dan film ini wajib banget deh buat temen-temen semua tonton. Awalnya w kaga nyangka kalo ini film ternyata bagus juga buat di share. Makanya baru di share sekarang setelah w lihat trailernya bagus. Maklum bro, w kaga tahu dan belum pernah nonton film Zoolander sebelumnya. :D 

Film ini mengisahkan tentang duo orang pria bernama Derek Zoolander ( Ben Stiller ) dan Hansel McDonald ( Owen Wilson ). Derek dan Hansel direkrut oleh pihak Interpol untuk mencari misteri pembunuh yang di mana targetnya adalah pria-pria yang tampan, di sisi lain musuh Derek bernama Jacobim Mugatu ( Will Ferrell ) yang baru bebas mencoba merencanakan balas dendam terhadap Derek. Di sini, aksi kocak dan konyol dari Derek dan juga Hansel tampak pada aksi-aksi mereka. (Sumber sinopsis: http://www.sinopsisfilem21.com/2016/01/zoolander-2-2016.html)

Biar tambah seru dan kocak, cekibrot dulu aja ke trailernya dibawah ini bro!


Dan buat yang pengen download film Zoolander 2 lengkap dengan HardSub Indonesia ini, w udah sediain link Download Zoolander 2 (2016) Subtitle Indonesia dibawah ini nih!

(Ukuran: 540 mb, Format MP4, HardSub Indonesia)

:t Many thanks to bro Toon-21 for Indonesian subtitle :t

Wokeh! Cukup sekian dulu sharing w!

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Zoolander 2 (2016) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>