HoyaJackpot88

Judul asli dari film ini adalah Krigen atau dalam english kemudian film ini dikenal dengan judul A War, merupakan film Denmark yang dibuat pada tahun 2015 lalu dan dirilis ke publik pada April 2016. Film bergenre drama perang ini sangat bagus banget buat ditonton dan sayang buat dilewatin, karena emang alur ceritanya yang beneran bagus bro!

Film Krigen atau A War ini menceritakan tentang kesatuan militer Denmark di Afghanistan yang dipimpin oleh Claus M. Pedersen (Pilour Asbaek) bersama salah satu anggotanya sedang berada di wilayah provinsi Afghanistan tepatnya di provinsi Helmand.

Di lain pihak, di Denmark ada istri Claus bernama Maria (Tuva Novotny) berusaha untuk tetap hidup seperti biasa bersama anggota keluarga mereka termasuk tiga anaknya yang merindukan kehadiran ayah mereka. Dalam sebuah misi rutin standar, para tentara itu terlibat dalam sebuah aksi tembak menembak hebat, dan melihat situasi yang semakin tidak mendukung, Claus sebagai seorang pimpinan membuat sebuah keputusan terakhir untuk pulang bersama keluarganya, apapun konsekuensi yang harus ditanggungnya. (Sumber sinopsis: http://www.filmbioskop.co.id/2015/12/a-war-krigen-2015.html)

Biar nggak penasaran mendingan ditengok aja dulu trailernya sebelum lo download film A War Subtitle Indonesia ini, bro!


Dan buat yang udah kepengen buru-buru download film A War lengkap dengan HardSub Indonesian ini, langsung ajan deh menuju link Download A War (2015) Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini, bro!

(Ukuran 500 mb, Format Mp4, HardSub Indonesia)

:t Many thanks to bro Sangkuni for Indonesian subtitle :t 

Wokeh! Cukup segitu dulu sharing w hari ini,

Salam _____ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download A War (2015) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>