HoyaJackpot88

Film komedi yang berjudul “Kindergarten Cop 2” ini merupakan film yang bercerita tentang kisah dari 2 agen FBI, agen Reed ( Dolph Lundgren ) dan agen Sanders ( Bill Bellamy ) yang sedang melakukan penyamaran dengan menjadi guru TK. Mereka ditugaskan untuk mencari sebuah data yang hilang dari program perlindungan saksi federal.

Awal mulanya mereka berdua ini akan menjadi sebuah penyamaran yang mudah karena yang dihadapi bukanlah penjahat yang berbahaya namun mereka ternyata salah karena yang mereka hadapi adalah anak-anak TK yang memiliki karakter berbeda-beda dan mereka harus kewalahan menghadapi anak-anak TK sehingga kasus menjadi rumit. (Sumber sinopsis: http://sinopsisfilmbioskoplengkap.blogspot.co.id/2016/03/sinopsis-film-kindergarten-cop-2-2016.html)

Biar kelihatan filmnya kayak gimana, mendingan ditengok aja dulu trailernya yang udah w sediain dibawah ini nih, bro!


Dan buat yang udah kepengen download film Kindergarten Cop 2 HardSub Indonesian ini, cekibrot aja langsung ke link Download Kindergarten Cop 2 (2016) Subtitle Indonesia dibawah bro!

(Ukuran 800 mb, Format Mp4, HardSub Indonesia)

:t Many thanks to bro tag-dgn for Indonesian subtitle :t

Sekian lagi sharing w, bro!

Salam ___ :d 


Loading...
mp3 download
3 Komentar untuk "Download Kindergarten Cop 2 (2016) Subtitle Indonesia"

Wah sepertinya seru yang ga biasa mengajar jadi perlu adaptasi. Disitu kali ya jadi sikapnya ada yang lucu.

Oya mas, minta dibikinkan sub yang steven seagel yang judulnya The Asian Connection, itu baru 13 Mei 2016 loh beredar dari Thailand awalnya. Sub englishnya udah ada juga kualitas film udah webdl atau hd.

Makasih sebelumnya.

Emang lagi di buat mas dan baru separo proses translatenya. Tapi, besok udah masuk sekolah lagi. Jadi ketunda dulu deh. Moga aja yang lain besok udah ada yang buat :D

Baru kelar sub indo buat the asian connection tuh bro! :D

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>