HoyaJackpot88

Sambil nunggu film-film baru bermunculan, w share lagi nih sebuah film horror yang pernah dirilis pada 2014 lalu. Judulnya Death Factory, sebuah film yang menceritakan tentang sebuah bus yang penuh dengan orang-orang asing dan yang kemudian mereka sama-sama berjuang untuk hidup mereka, ketika salah satu dari mereka membaca sebuah buku gothic kuno dan ternyata akan membawa ke alam nyata kehidupan dari enam pembunuh berantai yang sadis dan brutal, yang bakal membunuh mereka satu per satu. :# 

Wokeh! Kagak pake lama lagi, sebelum lo download film  Death Factory yang udah w lengkapi dengan HardSub bahasa Indonesia ini, mendingan, biar tambah seru, cekibrot aja dulu ke trailernya dibawah ini bro!


Sedangkan buat kepengen langsung download film Death Factory HardSub Indonesia ini, langsung aja deh menuju link Download Death Factory (2014) Subtitle Indonesia yang udah w sediain dari tadi dibawah ini nih!

(Ukuran: 540 mb, Format MP4, HardSub Indonesia)

:t Many thanks to bto Mahsunmax for Indonesian subtitle :t

Wokeh, bro! Sekian lagi sharing w dan happy long weekend :~ 

Salam ___ :d

Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Death Factory (2014) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>