HoyaJackpot88

Captain America: Civil War merupakan salah satu film superhero yang paling ditunggu-tunggu oleh banyak orang diseluruh jagad planet ini setelah film Batman v Superman: Dawn of Justice, dimana kedua film tersebut mencetak record sebagai film dengan keuntungan yang luar biasa. Film Captain America: Civil War merupakan sekual dari film Avengers: Age of Ultron, saat Steve Rogers (Kapten Amerika) mengambil alih memimpin tim baru Avengers, dia usaha untuk terus menjaga umat manusia dengan para tim Avengers.

Selang beberapa waktu setelah insiden internasional yang melibatkan tim Avengers dan menyebabkan banyak sekali kehancuran, bayak sekali tekanan politik yang menuntut para super hero memasang sistem pertanggung jawaban dan badan yang menentukan kapan saatnya tim dibutuhkan.

Di sis lain Tony Stark (Iron Man) akan melawan keputusan yang diambil oleh Steve Rogers atau Captain America (Chris Evans). Perlawanan tersebut di sebabkan kerena adanya perseteruan dan Undang-Undang yang di berikan kepada Superhero untuk orang yang mempunyai kemampuan super supaya mengungkapkan identitas mereka kepada pemerintah AS. Dari situlah kenapa mereka berdua berselisish, karena Stark mendukung program dari pemerintah ini, sedangkan Rogers tidak mensetujui itu karena mengancam kebebasan pahlawan super hero tersebut. (Sumber sinopsis: http://www.pusatsinopsis.com/2015/10/sinopsis-captain-america-civil-war-2016.html)

Biar tambah seru, cekibrot aja ke trailernya nih, bro!


Dan buat yang pengen download film Captain America: Civil War dengan HardSub Indonesia ini, w udah sediain link download dibawah ini, dimana versinya masih HD-TC. Tapi, meski HD-TC, versi yang w share ini udah punya kualitas gambar dan suara yang cukup bagus, bahkan banyak orang nilai versi ini kualitas Audionya 7 dan Videonya 7. :@ Cukup bangus banget deh. Wokeh! Langsung aja disedot bro!

(Ukuran 700 mb, Format Mp4, HardSub Indonesia)
(Durasi: 2 Jam / 27 Menit / 17 Detik)
:t Many thanks to bro TypeMaster for Indonesian subtitle :t

Seperti film-film lainnya, film Captain America: Civil War ini bakal terus w update setiap dapet versi yang lebih bagus lagi. Pokoknya lo tungguin aja bro! :D 

Wokeh! Sekian dulu.

Salam ____ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Captain America: Civil War (2016) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>