HoyaJackpot88

Mau di buang sayang nih, bro! Mendingan w share dimari aja deh. Apalagi filmnya keren banget lagi. 3 Days to Kill, adalah sebuah film laga thriller yang pernah dirilis pada 2014 silah dan dibintangi oleh aktor beken, Kevin Costner.

Film 3 Days to Kill ini bercerita tentang seorang pria bernama Ethan Runner diperankan oleh (Kevin Costner) yang menjadi veteran mata-mata internasional yang berbahaya. Ethan memiliki tekad menyerahkan seluruh hidupnya untuk istri dan putrinya dan di samping itu dia tetap merahasiakan siapa dia sebenarnya agar keluarganya terhindar dari bahaya.

Namun, suatu saat ada satu misi terakhir yang harus diselesaikannya yang kemudian menjadi dua tugas terberat dalam perjalanan karirnya yaitu memburu teroris paling kejam di dunia dan merawat putrinya untuk pertama kalinya dalam sepuluh tahun, ketika istrinya berada di luar kota. Lalu akankah mampukah Ethan menyelesaikan misinya? (Sumber sinopsis: http://www.sinopsisfilem21.com/2014/02/3-days-to-kill-2014-sinopsis.html)

Buat yang belum nonton, sebelum lo download film 3 Days to Kill lengkap dengan HardSub Indonesia ini, ditengok aja dulu trailernya dibawah ini, bro!


Dam buat yang udah diap pengen download 3 Days to Kill HardSub Bahasa Indonesia ini, langsung aja meluncur ke link Download 3 Days to Kill (2014) Subtitle Indonesia dibawah ini bro!

(Ukuran 620 mb, Format Mp4, HardSub Indonesia)

:t Many thanks to bro FatHur for Indonesian subtitle :t

Sekian lagi sharing w.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download 3 Days to Kill (2014) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>