HoyaJackpot88

The Walking Dead Season 6 Finale
Akhirnya .... sampe juga kita dipenghujung episode dari serial TV paling epic sejagad raya, yaitu, The Walking Dead Season 6. Yup! The Walking Dead Season 6.Episode 16 merupakan episode terakhir dari serial TV ini, yang pastinya juga merupakan episode yang paling banyak di tunggu-tunggu penayangannya oleh jutaan penggemar serial The Walking Dead dari seluruh penjuru jagad ini :~ 

Sejak beberapa minggu lalu, banyak situs-situs yang berupaya memprediksi kejutan apa yang bakal muncul pada tayangan terakhir di sesi ini. Dan kebanyakan prediksi itu mengarah pada siapa yang akan tewas dan siapa yang akan bertahan hidup? Semua prediksi-prediksi tersebut wajar aja terlontar mengingat di penghujung tayangan The Walking Dead Season 6.ini bakal dihadirkan Negan yang kabarnya melancarkan serangan pada Rick dan kawan-kawan.

Lalu, menurut teman-teman, siapa yang bakal tewas dan siapa yang bakal bertahan? Sebelum download The Walking Dead Season 6.subtitle Indonesia ini, cekibrot aja dulu ke trailer dibawah ini bro!


Dan yang udah kaga sabaran pengen download The Walking Dead Season 6. sub Indonesia ini, langsung aja menuju link download serial The Walking Dead Season 6.Finale dibawah ini nih!


Dengan berakhirnya sesi 6 dari serial The Wakling Dead ini, maka berakhir juga postingan w untuk serial The Walking Dead Season 6 Subtitle Indonesia. Kaga lupa, w juga ucapin manu thanks a lot buat temen-temen di subscene atas sumbangan subtitle Indonesianya yang keren punya. :t 

Wokeh! Sampai ketemu di The Walking Dead Season 7 nanti.

Salam ____ :d 


Loading...
mp3 download
6 Komentar untuk "The Walking Dead Season 6 Finale Udah Tayang Nih, Bro! Buruan Sedot!"

Siapa yg dipukulin sampe mati tuh, gan? Bener2 bikin penasaran nih film.

Kaga kelihatan yg dipukulin sapa, bro
Daryl atau Carl ya? :n:

Dugaan ane sih, yg dipukul diahir cerita, si Yujin (Uegene). Hehehe
Smoga bukan Daryl atau Carl :D

Blognya kok skrg ilang dari gugel gan? Biasanya kalo ane ketik lagu billboar lgsg muncul di hlm 1?

dugaan ane yang dipentungin si negan di sisen final ini mengarah ke daryl, kalo nanti di season 7 terbukti begitu rasanya ane pengen nyantet si Frank Darabont sang sutradara sekaligus penulis naskah drama ini biar greget!

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>