HoyaJackpot88

Download The Monkey King 2
The Monkey King 2 atau juga dikenal dengan The Monkey King the Legend Begins adalah sebuah film aksi fantasi terbaru yang merupakan sekuel dari fil terdahulunya yaitu The Monkey King produksi tahun 2014. Film ini diangkat berdasarkan novel klasik Journey to the West karya Wu Cheng'en. 

Film The Monkey King 2 ini menceritakan tentang seorang manusia kera bernama Sun Wukong (Aaron Kwok) yang juga merupakan murid pertama dari biksu suci serta 2 murid lainnya lagi untuk pergi ke barat mencari Kitab Suci. Dengan perjalanan yang amat banyak rintangan dan juga cobaan dari berbagai siluman yang ingin mengganggu sang biksu suci.

Dengan aksi dan perlindungan para murid-murid biksu suci berbagai siluman dilewati dan suatu ketika bertemu dengan siluman tengkorak, Sun Wukong membunuh sang siluman yang sebelumnya sang siluman tersebut menjelma menjadi manusia terlebih dahulu. Sang biksu yang tidak tahu akan tipu muslihat tersebut marah dan mengusir Sun Wukong karena telah dikira membunuh manusia tidak berdosa. Dari situ, sang siluman menculik sang biksu suci dan hanya bisa diselamatkan oleh murid pertamanya Sun Wukong. (Sumber sinopsis film: http://www.pusatsinopsis.com/2015/11/sinopsis-the-monkey-king-2-2016.html)

Biar seru, sebelum temen-temen donwload film The Monkey King 2 subtitle Indonesia ini, cekibrot dulu deh ke trailernya dibawah ini nih bro!


Dan buat yang pengen buru-buru download The Monkey King 2 subtitle Indonesia, langsung aja ke link download yang udah w sediain dibawah ini nih. Oya...dikarenakan belum ada satu pun yang buat subtitle dari film ini, untuk sementara, w share versi yang pake bahasa Inggris dulu ya, bro! Tar pasti w update kalau udah ada yang bikin.

(Ukuran: 830 mb, Format: MP4)
✩✩✩ UPDATED! BLURAY WITH INDONESIAN HARDSUB ✩✩✩

:t Many thanks to bro Mahsunmax for Indonesian subtitle :t

Sekian dan semoga terhibur lagi.

Salam ____ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download The Monkey King 2 (2016) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>