HoyaJackpot88

Download London Has Fallen
Satu lagi nih bro! sebuah film box office super keren yang juga banyak ditunggu-tunggu oleh penggemar film-film action. London Has Fallen, merupakan film yang bercerita tentang sebuah serangan yang terjadi di negara Inggris dan Eropa. Awal mula dari meninggalnya Perdana Inggris secara misterius, semua pemimpin negara Barat harus menghadiri pemakamannya, namun semuanya berubah menjadi sebuah kejadian mematikan dan serangan untuk membunuh para pemimpin dengan tujuan agar melepaskan visi masa depan. Presiden Amerika Serikat Benjamin Asher ( Aaron Eckhart ) yang menjadi incaran berusaha dilindungi oleh agen dinas rahasia Mike Banning ( Gerard Butler ). (Sumber sinopsis film: http://www.sinopsisfilem21.com/2015/11/london-has-fallen-2016.html)

Biar tambah seru, sebelum temen-temen download film  London Has Fallen Subtitle Indonesia, mendingan cekibrot aja dulu ke trailer yang udah w sediain dibawah ini bro!


Keren abis kan filmnya? Wokeh, buat yang pengen download London Has Fallen sub Indonesia ini, w udah sediain link Download London Has Fallen (2016) Subtitle Indonesia, tapi ... ada tapinya nih bro! Dikarenakan belum ada subtitle Indonesia atau sub english yang lengkap dan bagus, untuk sementara, dari pada manyun nontonya, w comot dulu sub indo punya bro dije (subscene ID). Yang pasti nanti bakal w update pake sub yang ok kalo udah muncul yang versi bagusnya bro! Okeh?

Cekibrot aja langsung nih!

(Ukuran: 500 mb, Format: MP4, HardSub: Indonesia)
✩✩✩ UPDATED! ke versi BRRIP ✩✩✩
 :t Many thanks to bro Mr. Kurosaki for Indonesian Subtitle :t

Sekian lagi sharing w.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Download London Has Fallen (2016) Subtitle Indonesia"

Gan film nya tolong d perbaiki lagi soal nya sub nya muncul nya lambat

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>