HoyaJackpot88

Balik lagi kita ke film horror thriller jadul yang pernah dirilis 2009 silam. Film besutan After Dark berjudul Kill Theory, merupakan salah satu dari sekian banyak film horror yang tergabung dalam After Dark Horror Fest 4 ini menceritakan sekelompok remaja yang pergi ke rumah salah satu anggota mereka untuk berlibur, tanpa menyadari seorang pyscho sedang mengikuti mereka dan menyeret mereka dalam sebuah permainannya. Sebuah permainan yang sebenernya simple, tapi mengerikan: untuk bisa bertahan hidup, mereka harus saling membunuh :# 

Seperti film-film teen slasher lainnya, film Kill Theory ini juga pastinya menyuguhkan ketegangan dimana penonton bakal diajak tebak-tebakan, siapa yang bakal selamat dan siapa yang bakalan tewas! So pasti, film ini juga banyak di bumbui adegan2 yang kaga bagus buat ditonton anak dibawah umur, bro!

Wokeh! Biar jelasnya, sebelum lo download film Kill Theory dengan HardSub Indonesia ini, cekibrot aja dulu ke traillernya dibawah ini nih!


Dan buat yang udah siap pengen download film Kill Theory hardsub Indonesia ini, langsung aja deh menuju link Download Kill Theory (2009) Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini nih!

(Ukuran 400 mb, Format MP4, HardSub Indonesia)

Sekian lagi sharing w!

Salam ___ :d 


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Download Kill Theory (2009) Subtitle Indonesia"

Asik skrg size filmnya mini2 semua ga ngabisin kuota gua vroh. Tq

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>