HoyaJackpot88

Download Holidays
Film horror lagi nih bro! Cuma, karena belum ada yang buat sinopsis dalam bahasa Indonesianya dan ditambah lagi w juga belum sempat nontol filmnya, jadi w kurang jelas juga konten dari film ini. Di kasih judul Holidays, sebuah film yang baru dirilis bulan ini, dan menurut berita yang w pernah baca film ini di sutradarai oleh sutradara yang pernah sukses dalam membuat film-film seperti Dracula Untold, Dark Skies, Tusk, Starry Eyes, Midnight Swim, The Pact dan Some Kind of Hate (itu pun katanya loh, bro! :p ) 

Selain itu, dikarenakan belum ada yang buat subtitle bahasa Indonesia untuk film horror Holidays ini, maka untuk sementara w share aja dulu film Holidays ini dengan sub english, yang pastinya nanti bakal w update kalo udah ada sub Indonesianya, bro!

Wokeh, sebelum download film Holiday subtitle Indonesia ini, cekibrot aja dulu ke trailernya dibawah ini bro!


Dan, buat yang pengen download film Holiday (2016) ini langsung aja menuju link Download Holidays (2016) Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini nih

✩✩✩UPDATED! UDAH PAKE SUB INDONESIA, BRO!✩✩✩
(Ukuran: 454 mb, Format: MP4, Subtitle Indonesia)

:t Many thanks to bro ard@jati for Indonesian subtitle :t 

Sekian dulu dan selamat berakhir pekan.

Salam ___ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Holidays (2016) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>