HoyaJackpot88

Download The Dead Room
Ada lagi nih bro! Film horror yang bakal bikin semua bulu kuduk lo merinding. The Dead Room, sebuah film horror produksi Selandai Baru ini cocok buat temen-temen semua penghobi film-film horror, Film The Dead Room ini katanya sih diangkat dari sebuah kisah nyata yang pernah terjadi di Selanda Baru.

Film ini mengisahkan sepasang suami istri yang pernah tinggal dalam sebuah rumah tua di pingir kota, dibagian utara Selandia Baru, yang berhasil melarikan diri dari rumah mereka yang dihuni oleh suatu kekuatan 'hitam', yang kemudian mereka meminta bantuan kepada para ahli psikologi dan ahli supranatural untuk melihat apa yang sebenarnya terjadi dengan rumah yang baru saja mereka tinggalkan.

Dengan menggunakan segala peralatan canggih yang mereka miliki dan dibantu oleh seorang gadis cantik dengan kemampuan supranatural, mereka mencoba mengungkap 'sesuatu' yang terus mengganggu dan membahayakan seisi rumah. Kira-kira berhasilkah mereka mengungkap kekuatan hitam yang secara fisik tidak bisa terlihat itu? Cekibrot aja dulu ke trailer dari film The Dead Room diawah ini.


Dan buat temen-temen yang pengen buru-buru download The Dead Room subtitle Indonesia ini, langsung aja menuju link Download The Dead Room (2015) Subtitle Indonesia yang udah w sediain di bawah ini nih bro!

(Ukuran: 260 mb, Format: MP4, Subtitle Indonesia)

:t Pake sub buatan ndiri nih, bro! Lumayan deh :t

Sekian sharing w dan smoga terhibur lagi.

Salam _____ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download The Dead Room (2015) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>