HoyaJackpot88

Satu lagi nih bro, film bergenre horror. Judulnya Darling, sebuah film horror yang settingnya dibuat hitam putih sehingga saat nonton film ini berasa banget horrornya. Yup! Film Darling subtitle Indonesia yang w share disini adalah film horror amrik produksi 2015.

Film Darling sub Indonesia ini mengisahkan seorang gadis cantik yang menyewa sebuah rumah tua. Dari pemilik rumah tua tersebut ia mendengar kalau rumah tua yang akan ia sewa tersebut berhantu sejak penyewa lama bunuh diri dengan terjun dari balkan dilantai atas rumah tersebut.

Awalnya sih, nggak ada yang aneh yang dirasakan oleh gadis itu, Sampai pada suatu malam ia mulai merasakan hal-hal aneh yang pastinya bakal bikin bulu kuduk temen-temen bakal berdiri. Apalagi setting film ini dibuat hitam putih sehingga mengesankan aroma yang angker banget :# 

Wokeh! Biar tambah serem nanti waktu nontonnya, cekibrot aja dulu ke trailer yang udah w sediain dibawah ini nih bro!


Nah, kalo udah siap mental buat nonton film Darling sub Indonesia ini, langsung aja menuju link Download Darling (2015) Subtitle Indonesia dibawah ini bro!

(Ukuran: 500 mb, Format: AVI, Subtitle: Indonesia)

:t Pake subtitle buatan ndiri. lumayan deh bro! :t

Sekian dan semoga terhibur.

Salam ___ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Darling (2015) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>