HoyaJackpot88

Film Chronicles Of The Ghostly Tribe ini adalah sebuah film bergenre laga fantasi thriller yang keren banget. Film ini mengisahkan sebuah ekspedisi penggalian di pegunungan yang berselimut salju di dekat perbatasan Mongolia yang didanai pemerintah pada tahun 1979. 

Ketika sebuah ledakan besar terjadi, keumudian mereka menemukan sebuah fosil dari mahluk raksasa yang aneh yang tersembunyi jauh di gua-gua pegunungan tersebut. Dan apa yang mereka temukan selanjutnya akan mengubah hidupnya dan sejarah manusia selamanya.

Buat yang belum nonton pastinya penasaran, serunya kaya gimana film Chronicles of the Ghostly Tribe ini. Mendingan sebelum download film Chronicles of the Ghostly Tribe dengan hardsub Indonesia yang w share kalini, cekibrot dulu aja ke trailernya dibawah ini bro!


Gimana? Seru banget kan? Nah, buat yang pengen download film Chronicles of the Ghostly Tribe HardSub Indonesia ini langsung aja meluncur ke link Download Chronicles of the Ghostly Tribe (2015) Subtitle Indonesia dibawah ini nih!

(Ukuran 700 mb, Format MP4, HardSub Indonesia)

:t Many thanks to bro Mahsunmax for Indonesian subtitle :t

Sekian dulu sharing w!

Salam ___ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Chronicles of the Ghostly Tribe (2015) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>