HoyaJackpot88

Download The Anthem of the Heart
Buat temen-temen yang hobi atau suka dengan film animasi Jepang, di postingan kali ini w pengen share sebuah fim animasi Jepang yang berjudul asli Kokoro ga Sakebitagatterunda (心が叫びたがってるんだ。) atau dalam english dikenal dengan The Anthem of The Heart.

Film animasi Jepang produksi 2015 ini berkisah tentang  seorang gadis bernama Naruse Jun yang sebelumnya sangat ceria dan suka bergaul, namun terkena kutukan yang menyebabkannya tidak bisa lagi mengeluarkan kata-kata dari mulutnya. Perkataan yang ia lontarkan tanpa sengaja telah menyakiti orang-orang di sekitarnya, sehingga sesosok peri datang dan menyegel rapat mulutnya agar tidak lagi menyakiti orang lain. Permasalahan dimulai ketika Jun terpilih menjadi pemeran utama drama musikal di sekolahnya.

Pokoknya ini film menarik banget deh buat diikutin jalan ceritanya. Tau sendiri film-film animasi Jepang kan? Oya, meskipun disini w tulis udah pake subtitle Indonesia, cuma, karena waktu w mepet banget untuk mengeditnya, maka untuk sementara w kasih sub Indonesia yang berbau GT dulu deh. Nanti, pastinya bakal w update kalau udah ada sub yang cakep.

Nah, sebelum temen-temen download film The Anthem of the Heart ini, sebaiknya dilihat aja dulu trailernya yang udah w sediain dibawah ini bro!


Dan buat yang langsung pengen download The Anthem of the Heart subtitle Indonesia ini, langsung aja menuju link download dibawah ini.

✩✩✩UPDATED! UDAH PAKE SUB INDO YANG BAGUS, BRO!✩✩✩
(Ukuran: 420 mb, Format: MP4, Subtitle: Indonesia)

Sekian dulu sharing w kali ini.

Salam ___ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download The Anthem of the Heart (2016) Bluray Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>