HoyaJackpot88

Download Point Break
Awalnya w kaga tertarik buat share film Point Break ini, karena dari poster film ini, w pikir tadinya cuma cerita tentang kehidupan seorang peselancar doang. Tapi, pas w cek trailernya, taunya film Point Break ini seru juga dan langsung aja w share deh di blog butut w ini biar temen-temen yang belum nonton bisa ikut nonton juga :D 

Film Point Break subtitle Indonesia yang w share kali ini menceritakan seorang agen FBI muda bernama Johnny Utah yang juga merupakan atlet olahraga esktrim. Kemudian dia ditugaskan menyamar dan menyusup ke sebuah kelompok kriminal yang dicurigainya sebagai dalang dari semua tindak kejahatan perampokan. 

Berbagai aksi seru, ekstrem dan berbahaya banyak di pertontonkan dalam film Point Break produksi 2015 ini. Untuk lebih seru lagi, sebelum temen-temen download film Point Break subtitle Indonesia ini, cekibrot dulu deh ke trailer di bawah ini nih.


Mantaf kan bro? Nah, buat yang pengen download Point Break sub Indonesia ini, w udah siapin link Download Point Break (2015) Bluray Subtitle Indonesia dibawah ini. Buruan aja sedot deh bro!

(Ukuran: 853mb, Format: MKV, Subtitle Indonesia)

:t Many thanks to bro blackcloud for Indonesian subtitle :t

Segitu dulu sharing w hari ini.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Point Break (2015) Bluray Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>