HoyaJackpot88

Saatnya w pengen share ke temen-temen semua sebuah film laga atau kung fu keren besutan Sony dan Colombia yang berjudul Monk Comes Down the Mountain, kalo di Indonesia mungkin bakal dikasih judul Pendekar Turun Gunung :p Film Monk Comes Down the Mountain subtitle Indonesia yang w share kali ini mengisahkan tentang seorang biksu muda yang dipaksa keluar dari biara untuk belajar hidup di dunia luar.

Didunia luar itu ia banyak mengalami pengalaman-pengalaman seru dan menggelikan yang belum pernah ia dapetin selama di biara. Sampai akhirnya ia bertemu dengan seorang master kungfu yang memiliki sebuah kitab rahasia yang banyak orang mengira sudah hilang selama ratusan tahun, dimana kitab rahasia itu berisi teknik kung fu yang paling mematikan.

Namun ternyata, kitab rahasia itu ada yang mengincarnya, sehinga si biksu muda ini dengan skill kungfu yang ia punya berupaya mati-matian untuk mempertahankan kitab rahasia itu agar nggak jatuh ke tangan yang salah. Mampukah biksu muda tersebut mempertahankan kitab rahasia itu dari orang-orang yang berambisi banget untuk memilikinya?

Biar tambah seri mamti nontonnya, sebelum temen-temen download film Monk Comes Down the Mountain sub Indonesia ini, cekibrot aja dulu ke trailer yang udah w sediain dibawah ini nih, bro!


Buat yang pengen buru-buru download Monk Comes Down the Mountain subtitle Indonesia, langsung aja menuju link Download Monk Comes Down the Mountain Sub Indonesia dibawah ini bro!

( :t Ukuran: 800mb, Format: MKV, Subtitle Bahasa Indonesia :t )

Sekian dan semoga liburan tambah seru.

Salam ___ :d 


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Download Monk Comes Down the Mountain (2015) Bluray Subtitle Indonesia"

Reques film jason vs fredy gan
Thx..😄😄😄

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>