HoyaJackpot88

Download The Forest Subtitle Indonesia
Film horror terbaru nih, bro! Judulnya The Forest, sebuah film horor yang baru dirilis sebulan yang lalu, yang mengisahkan pencarian seorang wanita muda atas kehilangan saudari kembanya di Gunung Fuji, Jepang.

Yup! Film ini berlokasi di Jepang. Mungkin bagi sebagian temen-temen ada yang pernah denger cerita kalau di sekitar gunung Fuji itu ada hutan yang angker banget. Keangkeran hutan itu dikarenakan santernya kabar kalau di dalam hutan itu adalah tempat favorit bagi orang-orang yang pengen bunuh diri :# 

Balik ke film The Forest lagi. Awal pencarian wanita muda tersebut dimulai dengan mencari informasi terlebih dahulu, kemudian dengan bantuan dari pendaki yang berpengalam, mulailah ia memasuki area hutan tersebut.

Dari sinilah mulai timbul persaan2 aneh yang semakin lama semakin memberikan petunjuk yang ternyata justru menjerumuskan mereka kedalam sebuah pengalaman yang menakutkan. :#  Akan kah mereka berhasil menemukan saudarinya?

Dari pada nerka-nerka gak jelas, mendingan sebelum temen-temen download film The Forest subtitle Indonesia ini, cekibrot aja dulu ke trailer dibawah ini nih, bro!


Sedangkan buat temen-temen yang pengen langsung download The Forest sub Indonesia ini, w udah siapin link Download The Forest (2016) Subtitle Indonesia dibawah ini. Cekibrot aja langsung deh bro!

(Ukuran: 675mb, Format: Mp4, Subtitle Indonesia)

:t Many thanks to bro Kakek Salto for Indonesian subtitle :t 

Wokeh! Sekian dulu sharing w!

Salam ___ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download The Forest (2016) WEB-DL Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>