HoyaJackpot88

Download Damien Subtitle Indonesia
Satu lagi, serial TV bergenre horror baru aja dirilis diminggu pertama bulan Maret 216. Film yang mengakar dari ikon horror The Omen ini dikasih judul DAMIEN! :# 

Mungkin buat temen-temen penggemar film horror mungkin kaga asing dengan nama DAMIEN pastinya. Di serial TV besutan A&E ini, serial DAMIEN, yang produsernya juga merupakan produser dari serial The Walking Dead, mengisahkan seorang fotografer perang bernama Damien yang memiliki masa lalu kelam yang penuh misteri.

Biar lebih jelasnya, sebelum temen-temen download Damien subtitle Indonesia ini, cekibrot aja dulu ke trailler yang udah w siapin dibawah ini nih bro!


Gimana? Seru pastinya kan? So pastilah keren banget, wong yang buat serial Damien ini juga orang yang membuat The Walking Dead kok :D 

Woleh! Buat yang pengen  Download Damien Sub Indonesia ini, cekibrot aja langsung ke link Download Damien (2016) Season 1 Subtitle Indonesia dibawah ini bro!

(Ukuran: 312mb, Format:: MKV, HardSub: Indonesia )
Download Damien (2016) Season 1 Episode 2
(Ukuran: 268mb, Format:: MKV, HardSub: Indonesia )
 Download Damien (2016) Season 1 Episode 3
(Ukuran: 308mb, Format:: MKV, HardSub: Indonesia )
Download Damien (2016) Season 1 Episode 4
(Ukuran: 311mb, Format:: MKV, HardSub: Indonesia )
Download Damien (2016) Season 1 Episode 5
(Ukuran: 320mb, Format:: MKV, HardSub: Indonesia )
Download Damien (2016) Season 1 Episode 6
(Ukuran: 313mb, Format:: MKV, HardSub: Indonesia )
Download Damien (2016) Season 1 Episode 7
(Ukuran: 328mb, Format:: MKV, HardSub: Indonesia )
Download Damien (2016) Season 1 Episode 8
(Ukuran: 318mb, Format:: MKV, HardSub: Indonesia )
Download Damien (2016) Season 1 Episode 9
(Ukuran: 321mb, Format:: MKV, HardSub: Indonesia )

:t Many thanks to bro Kupu Cupu Gaul for Indonesian subtitle :t 

Dan buat yang pengen terus dapet kelanjutan dari serial Damien subtitle Indonesia ini, pantengin aja terus postingan w ini. W bakal terus update kelanjutan dari serial ini ampe abis. Itu pun dengan catatan kalo postingan ini kaga kena klaim dari deemcea :p 

Sekian dulu bro! Selamat menonton.

Salam _____ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Damien (2016) Season 1 Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>