HoyaJackpot88

Download The 5th Wave
Ada film keren baru nih, bro! Judulnya The 5th Wave, sebuah film bergenre Sy-Fy Thriller besutan Sony dan Colombia. Film The 5th Wave subtitle Indonesia ini, menurut yang w baca sedikit di IMB (soalnya w juga belum nonton :p ), mengisahkan tentang Alien yang datang ke bumi untuk menghancurkan semua yang ada di bumi melalui beberapa gelombang kehancuran yang dahsyat. :#  Yang pasti, film The 5th Wave Sub Indonesia keren banget deh buat ditonton. 

Seperti biasa film The 5th Wave (2016) Subtitle Bahasa Indonesia ini, meskipun w tulis subtitlenya udah bahasa Indonesia, namun... subtitlenya itu masih hasil terjemahan dari Google Translate. Soalnya waktu w dapet film The 5th Wave ini, belum ada yang buat subttle bahasa Indonesia untuk versi HDRIP. Jadi, mohon dimaklumin aja bro! kalo sub Indonya kaga sempurna. Tapi lumayan lah dari pada manyun nontonnya :D Yang jelas, nanti bakal w update kalo ada sub Indo yang bagus dan pas buat versi yang w share ini.

Wokeh! Biar seru, sebelum temen-temen download The 5th Wave Subtitle Indonesia, cekibrot dulu aja ke trailernya dibawah ini nih, bro!


Dan, buat yang langsung pengen download film The 5th Wave Sub Indonesia, cekibrot aja langsung ke link Download The 5th Wave (2016) Subtitle Indonesia dibawah ini nih bro!

(Ukuran: 700 mb, Format AVI, Sub: Indonesia)
----- UPDATED! with good subtitle -----
:t Many thanks to bro blackcloud for Indonesian subtitle :t 

Sekian dan semoga terhibur lagi.

Salam ___ :d 


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download The 5th Wave (2016) Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>