HoyaJackpot88

Bener-bener sebuah perolehan yang super duper fantastis, bro! Bayangin aja, di Opening Day dari peluncuran perdana film Batman v Superman: Dawn of Justice, udah mampu mengantongi keuntungan kotor sebesar US$.82.010.000. :@ Dan itu masih baru hari pertama, gimana kalau udah seminggu, sebulan dan seterusnya? Ckckckckck .... sebuah prestasi yang luar biasa dari sebuah film yang emang udah ditunggu-tunggu sekian lama oleh penggemar film-film super hero.

Kalau dibandingin dengan perolehan yang diraup film-film box office lain, bisa dibilang masih terlalu dini. Tapi, dihari pertamanya aja udah dapet segitu bejibunnya dolar-dolar yang diraih, sedangkan film-film seperti Star Wars: Episode VII – The Force Awakens sampai hari ini baru memperoleh keuntungan $119,119,282, terus lagi film Jurassic World memperoleh $81,953,950 dan Avengers: Age of Ultron meraup $84,424,532.

Biar temen-temen lebih jelas lagi mengenai perolehan dari semua film-film box office, cekibrot dulu aja ke screenshot dari situs yang menghitung perolehan itu.


Meski oleh banyak pengulas film diragukan karena kontennya yang dinilai cukup maksa mengadu Batman dan Superman, namun pada kenyataannya publik justru menilai sebaliknya. Terbukti dengan sukses diraupnya jumlah fantastis seperti yang temen-temen lihat diatas.

Jadi penasaran pengen nonton film Batman v Superman, kan? Yuk meluncur ke bioskop dulu, bro!

Yang males ke bioskop, download aja DISINI, bro!

Salam ___ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Batman v Superman Sukses Meraup 82 Juta Dolar Dihari Perdana Pemutarannya"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>