HoyaJackpot88

Download Victor Frankenstein
Nyambil nunggu kelanjutan serial The Walking Dead, w share aja dulu film Victor Frankenstein nih, bro! Sebuah film bergenre Horror - Syfy yang diangkat dari sebuah novel edisii tahun 1831, dimana mengisahkan kegilaan seorang ilmuan muda dengan proyeknya yang betujuan membawa kembali kehidupan bagi objek percobaannyam yaitu orang yang udah mati :#  

Bagi penghobi film-film horror pastinya udah tahu betil kisah Frankestein yang begitu kesohor, kan, Di film Victor Frankenstein yang dirilis akhir tahun lalu mungkin bisa dibilang disajikan dalam kemasan berbeda dengan film-film Frankenstein yang pernah dirilis sebelumnya.

Biar kaga penasaran, sehelum temen-temen download film Victor Frankenstein sibtitle Indonesia, cekibrot aja dulu ke trailernya dibawah ini nih bro!


Gimana, bro? Menarik bangat kan buat di tonton film Victor Frankenstein ini? Nah, buat yang pengen download Download Victor Frankenstein (2015) WEB-DL1008p Subtitle Indonesiam w udah sedian 2 pilihan link download Frankenstein sub Indonesia yang bisa lo pilih. Cekibrot aja deh!

(Ukuran: 841 Mb, Format: MKV, Subtitle Indonesia)
(Ukuran: 437 Mb, Format: MKV, Subtitle Indonesia)

Source: Victor.Frankenstein.2015.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264-RARBG

:t Many thanks to bro Ariel Nugie  for Indonesian subtitke :t 

 Sekian dulu sharing w.

Salam ____ :d

Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Victor Frankenstein (2015) WEB-DL 1008p Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>