HoyaJackpot88

Download The Peanuts Movie
Sebenernya w kaga gitu paham banget sama film The Peanuts Movie yang bakal w share kali ini, soalnya selain karena w sendiri belum sempet nonton film ini, w pun agak kurang suka gitu, bro! W share film The Peanuts Movie ini karena mungkin diantara temen2 ada yang suka dan belum nonton aja.

Makanya di sharing w kali ini w kaga bisa ngulas sinopsisnya. Yang pasti kata banyak orang yang suka, film The Peanuts Movie besutan Bluesky produksi 2015 ini sangat menarik buat ditonton bareng keluarga dan temen2 dan juga merupakan salah satu film animasi yang masuk kategori film box office.

Nah, sebelum temen2 download The Peanuts Movie subtitle Indonesia ini, mendingan cekibrot dulu deh ke trailer dari film animasi ini nih, bro.


Seperti biasa, buat yang pengen download film The Peanuts Movie sub Indonesia ini, w udah sediain 2 pilihan link Download The Peanuts Movie (2015) WEB-DL 1008p Subtitle Indonesia, dimana link download pertama adalah film The Peanuts Movie dengan codec x264, sedang satunya lagi pake codec x265-HEVC. Cekibrot langsung aja bro!

(Ukuran: 675mb, Format: MKV, Subtitle Indonesia)
(Ukuran: 412mb, Format: MKV, Subtitle Indonesia)

Source: The.Peanuts.Movie.2015.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264-RARBG

:t Many thanks to bro mumetndase for Indonesian subtitle :t 

Sekian dulu semoga pada suka :D 

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download The Peanuts Movie (2015) WEB-DL 1008p Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>