HoyaJackpot88

Nonton Online Mojin: The Lost Legend
Satu lagi film bergenre action adventure horror yang dirilis Desember 2015 lalu bakal w share disini, bro! Judulnya Mojin: The Lost Legend.

Film Mojin: The Lost Legend ini mengisahkan seorang pemburu makam kuno terkenal yang memutuskan untuk pensiun dan berangkat ke Manhattan untuk menikahi tunangannya, Tapi, sebelum pernikahannya tersebut, ia menemukan cinta pertamanya yang diduga meninggal 20 tahun yang lalu, dan ternyata masih hidup. Dari sinilah keseruan film Mojin: The Lost Legend ini dimulai yang pokoknya bener2 menarik banget untuk di tonton di malam minggu d akhir pekan di libur yang panjang ini. :D 

Dan seperti biasa film Mojin The Lost Legend ini udah w sertakan subtitle bahasa Indonesia, Tinggal download, tonton deh.

Selain itu, buat yang pengen nonton online film Mojin: The Lost Legend subtitle Indonesia, w dah sediain layar bioskop online ala Bintang Share di bawah ini.

NONTON ONLINE: Mojin: The Lost Legend (2015)

Noted: Kualitas video nonton online dengan yang dari hasil download berbeda jauh, karena Google sudah mengconvertnya agar bsa di tonton online.

Sedangkan biat yang suka nonton offline, cekibrot aja ke 2 pilihan link download Mojin The Lost Legend subtitle Indonesia yang udah w siapin dibawah ini. 

(Ukuran: 950 Mb, Format: MKV, Subtitle: Indonesia)
(Ukuran: 690 Mb, Format: MKV, Subtitle: Indonesia)

:t Many thanks to dicbsd for Indonesian subtitle :t 

 Sekian dulu dan smoga menghibur.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download / Nonton Online Mojin: The Lost Legend (2015) Bluray 1008p Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>