HoyaJackpot88

Download Grabbers subtitle Indonesia
Film lama nih bro! Tapi lumayan buat tontonan di akhir pekan sambil nunggu w lagi memproses film Kungfu Panda 3 yang nanti bakan w share juga di blog butut Bintang Share ini :D . 

Film Grabbers ini adalah film horror komedi produksi tahun 2012. Sedikit yang bisa w ceritain dari film ini. Ceritanya gini bro! Sehari setelah meteor jatuh di pantai dan beberapa nelayan menghilang, petugas patroli Lisa Nolan dan CiarĂ¡n O'Shea menyelidiki apa yang sebenarnya terjadi. Mereka sadar bahwa kota mereka telah diinvasi alien dan monster luar angkasa yang membutuhkan darah dan air untuk hidup. Namun orang-orang di kota kecil ini pun dengan cepat mengetahui bahwa kadar alkohol yang tinggi dapat membunuh makhluk-makhluk ini! Sadar bahwa senjata mereka adalah minuman keras, seluruh penduduk kampung berkumpul di pub untuk menyiapkan amunisi.

Sebelum lo pada download Grabbers subtitle Indonesia ini, cekibrot aja dulu ke traillernya dibawah ini nih bro!


Tertarik buat nonton film Grabbers sub Indonesia ini, bro? Wokeh! Kalo gitu cekibrot aja langsung ke link Download Grabbers (2012) Bluray 1008p Subtitle Indonesia yang udah w sediain dibawah ini nih, dimana yang satu pake code x264 dan satunya lagi pake codec x265-HEVC. Langsung aja di sedot deh bro!

(Ukuran: 714mb, Format: MKV, Subtitle Indonesia)

Source: Grabbers.2012.1080p.BluRay.x264-SWAGGERHD (6.5Gb)

:t Many thanks to bro Aurora Ganteng for Indonesian subtitle :t

Wokeh! Sekian dulu sharing w.

Salam ___ :d

Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download Grabbers (2012) Bluray 1008p Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>