HoyaJackpot88

download film horor thailand
Kali ini, w pengen coba share Koleksi Film Horor Thailand Terseram yang pernah dibuat dan yang udah berhasil w kumpulin. Mungkin sebagian temen2 udah tau, kan ... gimana mencekam dan bener2 menegangkannya kalau nonton film horror Thailand? Yang pasti, w rekomendasiin banget untuk kaga nonton film horor Thailand ini sendirian di malam hari. Kenapa??? Karena bisa jadi dibelakang lo ada yang ikut nonton bareng lo juga :# 

Postingan Koleksi Film Horor Thailand Terseram Subtitle Indonesia ini rencananya bakal w buat jadi beberapa part ... itu pun dengan catatan kalo komengnya rame, kalo sepi ... yowes, w kaga lanjut :p . Semua film horor Thailad yang w share di Part-1 ini berkualitas DVDRip dan udah w sisipin subtitle bahasa Indonesia. Dengan begitu pastimya nontonnya pun jadi tambah seru dan lebih terasa seramnya, kan? :D 

Wokeh! Kita mulai aja bro!

1. Cadaver (2006)
Mengisahkan pengalaman mahasiswi kedokteran yang dihadapkan dengan pengalaman2 menakutkan dari mayat2 untuk tugas praktek anatominya.


2. Colic (2006)
Mengisahkan sepasang suami isteri yang mengalami pengalaman aneh sekaligus menakutkan setelah kelahiran bayi mereka.


3. Phobia 1 (2008)
Terdiri dari 4 kisah atau cerita horor Thailand terseram yang dijadikan 1 paket tayangan yang bikin penontong dijamin merinding ketakutan :#


4. Phobia 2 (2009)
Sama dengan film Phobia 1, film horor Phobia 2 juga terdiri dari beberapa kisah cerita yang menakutkan yang pas buat ditonton.


5. The Meat Grinder (2009)
Mengisahkan seorang wanita pedagang Mie Ayam yang menggunakan daging manusia sebagai pengganti daging ayam :#


Sekian dulu sharing w dalam Koleksi Film Horor Thailand Terseram Sub Indonesia (Part-1). Kalo suka silahkan ramein komeng dibawah ini biar w bisa lanjut ke Part selanjutnya.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
4 Komentar untuk "Koleksi Film Horor Thailand Terseram Subtitle Indonesia (Part-1)"

Wah, sama kita Kang...
Mangga dicicip heula film na :)

Sebagian udah gua tonton filmnya.
Ditambah lagi dong bro.

kok jd ganool ya pas gw teken skip ad nya.
gmn dong gan mw donlod ny.

Filerock dikuasain gandol skrg, bro! Nyesel juga ane pake Filerock.

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>