HoyaJackpot88

Film Horor Thailand
Ini adalah posting lanjutan dari postingan w sebelumnya yang berjudul Koleksi Film Horor Thailand Terseram Subtitle Indonesia (Part-1). Diposting download film horror thailand terseram ini, kembali w pengen share ke temen-temen, khususnya yang hobi banget dengan film-film horror, koleksi film horor terseram.

Seperti pada postingan Part-1, di Koleksi Film Horor Thailand Terseram Subtitle Indonesia (Part-2), w juga bakal share 5 film horor Thailand terseram yang pernah dibuat. Dan semua film horor yang w share dimari udah w sisipin subtitle bahasa Indonesia, dan kesemuanya berkualitas DVDRip, Kenapa gak Bluray Rip, karena dimana-mana yang w temuin cuma DVDRip ini doang, bro!

Wokeh! Kita lanjut aja dari film horror Thailand dibawah ini nih, bro!

6. The Unseeable (2006)
Mengisahkan seorang wanita yang sedang hamil yang mencari suaminya yang sudah lama menghilang. Film horror ini bener2 mencekam dari awal sampe akhir dan tidak dianjurkan ditonton oleh yang punya penyakit jantungan.


7. Coming Soon (2008)
Di film horor ini, tokoh utamanya tidak menyadari sedang diikuti oleh sesosok makhluk menyeramkan dan cenderung mencelakai orang lain. Disarankan nontonnya bareng2 karena banyaknya momen yang ngagetin dan nakutin.


8. The Eye 10 (2005)
Mengisahkan tentang mitos cara melihat hantu dalam sepuluh cara yang berbeda, dimana harus ditempuh melalui ritual yang sadis agak konyol. Berbagai jenis hantu ditampilkan yang tentunya sangat menakutkan.


9. The Fatality (2009)
Mengisahkan tentang seorang pria yang setiap malamnya bermimpi tentang kematiannya. Sampai pada suatu hari, dia juga bisa melihat orang-orang yang sudah meninggal.


10. The Parallel (2014)
Mengisahkan seorang wanita yang tidak bisa memiliki anak sejak melakukan tindakan aborsi, dan kemudian mengadopsi seorang gadis kecil dengan boneka dengan dan masa lalu yang selalu menghantuinya.


Itu dia film-film Thailand terseram Part-2 yang bisa w share pagi ini dan semoga bisa jadi hiburan yang seru malam nanti buat temen2 semua :D

Salam ___ :d


Loading...
mp3 download
2 Komentar untuk "Koleksi Film Horor Thailand Terseram Subtitle Indonesia (Part-2)"

Horrornya tambah lagi gan, lagi doyan nih :D

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>