HoyaJackpot88

Download The Shannara Chronicles Season
Ada serial TV terbaru lagi nih bro! Serial TV bergenre petualangan dan fantasi ini berjudul The Shannara Chronicles yang mulai ditayangkan di MTV pada 5 Januari 2016 lalu. Nah, yang w bingung dari serial ini, meskipun episode 1 dari season 1-nya menurut Wikipedia dimulai pada 5 Januari, tapi kenapa di internet udah banyak yang share sampe episode 3??  Yup, saat w tulis postingan ini, w udah dapet film The Shannara Chronicles Season 1 sampe season 4.

Terlepas dari kebingungan w tadi, yang pasti w cuma pengen share aje serial TV keren ini. Film serial The Shannara Chronicles Season 1 ini emang bagus banget buat diikutin. Selain banyak adegan2 keren dengan visual effect yang bagus, alur ceritanya pun seru. Berasa nonton film Hobbit atau Lord of The Ring, bro! :D

Serial TV yang diadopsi dari sebuah novel fantasi terlaris yang berjudul "Shannara" ini mengisahkan  pelarian Elf dalam suatu misi yang berbahaya untuk menyelamatkan orang-orang dari kejahatan yang ditebar Iblis kuno.

Biar tambah seru dan kaga penasaran, cekibrot aja ke trailer dibawah ini bro!


Dan buat yang pengen ngikutin petualangan fantasi seru dari serial tv The Shannara Chronicles Season 1 ini, langsung aja menuju link Download The Shannara Chronicles Season 1 (2016) Subtitle Indonesia dibawah ini nih bro!

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
LINK DIHAPUS 
KARNA ADA KLAIM DMCA
(Sori ya, bro .... :s )
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩



Shannara : Nama salah satu keluarga bangsawan Elf
Elvin : Ras elf
Four Lands : Bumi setelah Perang ras. Terdiri dari Northland, Southland, Westland dan Anar
Gauntlet : Kompetisi pencarian Chosen
Chosen : Elf yang bertugas menjaga Ellcrycs
Ellcrycs : Pohon yang mengurung para Demon di dalam Forbidding
Forbidding : Dunia magis yang diciptakan untuk mengurung para Demon
Demon : Berbagai jenis makhluk jahat
Home Guard : Elf pemburu yang bertugas melindungi raja dan keluarganya
Elfstone : Batu jimat yang memiliki berbagai kekuatan besar
Rover : Para pengelana yang dapat dibayar untuk berperang
Black Watch : Penjaga Gardens of Life dan Ellcrycs
Gardens of Life : Taman suaka tempat Ellcrycs
Paranor : Gunung tempat tinggal para Druid
Druid : Peneliti, guru, penyihir, filsuf dan sejarawan
Warlock Lord : Dulunya Druid yang dipengaruhi kekuatan gelap Ildatch
Ildatch : Buku ilmu hitam
Druid's Keep : Kastil di Paranor yang berfungsi sebagai penghubung para Druid
Changeling : Demon yang sangat berbahaya; mata-mata di ras Elf
Safehold : Labirin terowongan bawah tanah, tempat Bloodfire
Bloodfire : Wilayah magis di luar Four Lands yang dapat menyelamatkan Elcrycs
Dagda Mor : Raja para Demon di Forbidding
Fury : Demon gila yang haus darah

Thanks to bro Iisnana25 (Subscene ID)
Sekian dan pantengin terus postingan w ini buat yang pengen tau kelanjutan dari serial tv The Shannara Chronicles Season 1 yang terus w update kalau ada yang barunya.

Salam ___ :d


Loading...
mp3 download
18 Komentar untuk "Download The Shannara Chronicles Season 1 (2016) Subtitle Indonesia"

Hahaha, bener jg lo bro!
Tapi kerenan The Shannara mnurut w sih. Kalah jauhlah mutunya :D

Jauh bangetlah gan klo di compare sma halfworld :D
Ini film epic banget dan kaya efek2 keren

Versi x265 dong gan..kan bisa irit isi hdd :D

CTRL + D dulu
Nunggu kelanjutan episodenya

Keep posting kelanjutan episodenya yaa bro. Ini film keren abis. Thanks bgt sebelomnya.

Bookmark dulu ah.

Share film lain juga om.. Sembari nunggu episode 5 keluar

Keren serial baru nih, ada Cryxus hahaha (pemain Spartacus)
Saya suka akting dia. Makasih Min ane tunggu apdetan slanjutnya

masih nunggu.. seru nih ceritanya..
penasaran..
semoga update episode 5 dst lancarrr
walaupun udh lama juga nih nungguin episode 5 gak nongol2.. :D

Bentar lg kayaknya gan..mungkin minggu ini x...

wah kirain episode 5 udah ada subnya ternyata masih nunggu disubscene juga ya, btw gw suka sama webnya simple ringan dan lengkap..

Udah pake sub Indo tuh, bro! Cuma masih HDTV :D

Yang episode 6 kapan keluarnya kang? (Yang sudah ada sub indo nya hehe)

Dicoba lg bro!

Untuk x265 coba gugling cara memutar x265 di pc

Patah patah gan untuk episode 6,

Yg mana yg patah2 bro? Sblm ane upload ane udah cek semua normal dan baru nt aja yg ngalamin kayaknya :D

Kalo patah2 di versi x265, berarti spek kompi ente minim. Coba googling dengan kiwot "cara memutar x265"

Nasib android yg masih RAM 1 gb, hehe
Sing sabar

Udah nemplok subtitle Indonesianya tuh bro! :D

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>