HoyaJackpot88

Nonton Online UFC
Baru nemu nih, bro! dan langsung w share dimari buat semua temen2 yang doyan mantengin acara sport UFC. W sendiri belom sempat nonton karena udah waktunya sekolah lagi. Tapi ...  dari judulnya aja mungkin udah bisa kita tebak, kalau UFC Best of 2015 adalah koleksi pertarungan terbaik di ajang Ultimate Fighting Championship  (UFC) sepanjang tahun 2015 lalu. 

Dari screenshot yang w udah lihat, tayangan UFC Best of 2015 ini terdiri dari beberapa tayangan pertandingan yang pernah digelar dan yang dianggap terbaik selama 2015. Berdurasi kurang lebih sekitar 1 jam lebih 25 menit, yang w kemas dalam format video Matriska atau Mkv yang udah w encode agar ukurannya bisa lebih ramping lagi.

Kagak pake lama-lama lagi deh, buat temen-temen yang pengen nonton online UFC Best of 2015 ini, cekibrot aja langsung ke layar Bioskop Online ala Bintang Share yang dah w sediain dibawah ini nih.

NONTON ONLINE: UFC Best of 2015


Dan buat temen-temen yang pengen nonton offline melalui PC atau TV, silahkan aja download UFC Best of 2015 via link download yang juga w usah sediain dibawah ini. Cekibrot, bro!

(Ukuran: 700 Mb, Format: MKV-x264)

Sekian dulu dan selamat beraktifitas diawal pekan ini :~ 

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download / Nonton Online UFC Best of 2015 720p AHDTV"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>