HoyaJackpot88

Nonton Online Spectre
Sambil nunggu rilisnya kelanjutan dari serial-serial TV yang memang udah banyak ditunggu-tunggu, di postingan w hari ini, w pengen ngajak temen-temen sumua nonton online film Spectre, yang merupakan film ke-24 dari seri petualangan |James Bond.

Kaga perlu diceritain lagi, pastinya temen-temen semua juga pasti tau gimana serunya film-film James Bond. Seperti biasa, film Spectre yang w share disini udah berkualitas Bluray 1008p dan juga udah w sisipin subtitle Indonesia dan w kemas dalam 2 format berbeda yaitu x264 dan x265-HEVC.

Wokeh, bro! Kaga pake berlama-lama lagi, buat yang pengen streaming atau nonton online Spectre Subtitle Indonesia, langsung aja buka layar Bioskop Online ala Bintang Share dibawah ini nih.

NONTON ONLINE: Spectre (2015)

Noted: Kualitas video nonton online dengan yang dari hasil download berbeda jauh, karena Google sudah mengconvertnya agar bsa di tonton online.

Dan buat yang pengen nonton offline di PC atau di TV, w juga dah sediain 2 pilihan link download Spectre Subtitle Indonesia, dimana yang satu masih pake codec lama yaitu x264 dan satunya lagi pake codec x265-HEVC. Cekibrot ada langsung ke link Download Spectre (2015) Bluray 1008p Subtitle Indonesia dibawah ini, bro!

(Ukuran: 1.1 Gb, Format: MKV, Subtitle Indonesia)
 (Ukuran: 524Mb, Format: MKV, Subtitle Indonesia)

:t Many thanks to glasscastle for Indonesian subtitle :t 

Sekian dulu share w dan semoga terhibur.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Download / Nonton Online Spectre (2015) Bluray 1008p Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>