HoyaJackpot88

Nonton Online Haeundae Subtitle Indonesia
Sebagian besar temen2 semua, w yakin udah pernah nonton film Haeundae ini. Film bergenre bencana tsunami produksi Korea tahun 2009 dan lebih popular dengan judul Tidal Wave ini, menurut w patut dijadikan tontonan yang bagus, karena visual effectnya kaga kalah dengan film2 produksi Hollywood. 

Nah, film Haeundae (Tidal Wave) subtitle Indonesia yang w bagiin disini merupakan film Tidal Wave dengan versi subtitle Indonesia yang udah lengkap banget. 

Sebelumnya w yakin, temen2 semua pernah nonton film ini dengan sub Indonesia yang kaga lengkap, dimana banyak percakapan gak ada teks terjemahannya, ya kan? Beda dengan film Haeundae (Tidal Wave) disini, karena sub Indonesianya udah dilengkapi selengkap-lengkapnya! Sehingga nontonnya pun berasa lengkap juga deh :D

Trailer Film Haeundae/Tidal Wave (2009)

Wokeh, kaga pake lama, buat yang pengen streaming atau nonton online Haeundae Subtitle Indonesia versi lengkap, cekibrot aja ke layar Bioskop Online ala Bintang Share di bawah ini nih, bro!

NONTON ONLINE: Haeundae/Tidal Wave (2009)

Noted: Kualitas video nonton online dengan yang dari hasil download berbeda jauh, karena Google sudah mengconvertnya agar bsa di tonton online.

Dan buat yang pengen nonton offline di PC atau TV, tinggal pilih 2 link downlod Haeundae (2009) Bluray 720p Subtitle Indonesia dibawah ini dimana yang satu adalah film dengan codec lama yaity, x264, dan satunya lagi udah pake codec terbaru yaitu, x265-HEVC. Cekibrot aja langsung bro!

(Ukuran: 917 Mb, Format: MKV, Sub Indonesia versi lengkap) 
(Ukuran: 450 Mb, Format: MKV, Sub Indonesia versi lengkap) 

Sekian dulu dan semoga terhibur.

Salam ___ :d 


Loading...
mp3 download
1 Komentar untuk "Download / Nonton Online Haeundae (2009) Bluray 720p Subtitle Indonesia Versi Lengkap"

kayanya seru nih...ijin sedot dan cipok basah haeundae nya ya

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>