HoyaJackpot88

Nonton Online 10000 Years Later
Judul aslinya "Yi wan nian yi hou" yang mungkin di engslish jadi "10000 Years Later". Yup! Ini adalah film animasi China yang super duper keren punya, bro.

Film 10000 Years Later ini menceritakan kondisi di masa depan, 10.000 tahun setelah bencana besar melanda bumi, dimana peradaban manusia kembali ke peradaban seperti abad pertengahan. Disini ada seorang kepala suku Tibet yang memimpin ekpedisi pencarian kembali kota tua yang bernama Tech City. Dengan memanfaatkan teknologi dari kota kuno tersebut, ia menciptakan bala tentara yang terdiri dari monster dan iblis untuk menaklukan dunia . Tapi... ah, mendingan ditonton sendiri aja deh bro biar seru. Kepanjangan kalo dicertain disini :p

Pokoknya keren banget deh, bro! Kaga nyangka animasi China sekarang udah luar biasa majunya. Asli!!! Kaga kalah dengan film-film animasi dari US atau Jepang. Di jamin keren banget deh .

Wokeh, seperti biasa, w udah siapin layar Bioskop Online ala Bintang Share dibawah ini, buat lo yang pengen streaming atau nonton online film 10000 Years Later Subtitle Indonesia.


NONTON ONLINE: 10000 Years Later (2015)

Noted: Kualitas video nonton online dengan yang dari hasil download berbeda jauh, karena Google sudah mengconvertnya agar bsa di tonton online.

Sedangkan buat yang pengen nonton offline di PC atau TV, w juga udah sediain link download film 10000 Years Later Subtitle Indonesia dibawah ini. Cekibrot aja langsung deh!

(Ukuran: 738 Mb, Format: MKV-X264, Subtitle Indonesia


:t Many thanks to bro  mahsunmax for Indonesian subtitle :t

Sekian dulu sharing w di akhir pekan ini.

Salam ____ :d


Loading...
mp3 download
0 Komentar untuk "Download / Nonton Online 10000 Years Later (2015) 1080p WEB-DL Subtitle Indonesia"

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>