HoyaJackpot88

Asterix: The Mansions of the Gods
Biar tambah seru acara liburan akhir tahun ini :~ , w pengen share lagi sebuah film animasi seru dan kocak yang pastinya semua temen2 udah kenal betul, yaitu film animasi Asterix dan Obelix, atau lebih tepatnya berjudul Asterix: The Mansions of the Gods

Film Asterix: The Mansions of the Gods ini aslinya merupakan request dari bro Simelekete di Zona Request Film x265. Dan setelah w tonton, kayaknya bakal seru juga kalao w share di blog butut w ini, Meski bukan film baru, tapi film animasi Asterix: The Mansions of the Gods ini seru bro! Udah gitu banyak banget adegan kocak yang bakal bikin lo terpingkal-pingkal. Sapa tau lo juga mau lihat keseruan dan kekocakannya :D 

Sesuai judul dari postingan ini, w udah sediain dua pilihan buat temen2 semua, yaitu nonton atau streaming online dan download film Asterix: The Mansions of the Gods yang tentunya udah w sertakan dengan subtitle bahasa Indonesia.

Wokeh! Buat yang pengen nonton atau streaming online film Asterix: The Mansions of the Gods ini bersama teman atau keluarga, cekibrot aja ke layar dibawah ini nih.

NONTON ONLINE
Asterix: The Mansions of the Gods


Sedangkan buat yang pengen download, w juga udah sediain 2 pilihan link Download Asterix: The Mansions of the Gods (2014) 1008p Bluray Subtitle Indonesia dibawah ini, dimana yang satu w kemas dengan codec x264 sedangkan satunya lagi pake codec x265-HEVC (dengan size yang hemat kualitas gak kalah bening :D ). Cekibrot aja deh bro!

(Ukuran file: 652 Mb, Format: MKV-x264, Subtitle: Indonesia)

(Ukuran file: 386 Mb, Format: MKV-x265, Subtitle: Indonesia)

:z Many thanks to bro Rateme7 for Indonesia subtitle :z

Sekian dulu sharing w hari ini, semoga terhibur.

Salam ____ :d 


Loading...
mp3 download
6 Komentar untuk "Download / Nonton Online Asterix: The Mansions of the Gods (2014) 1008p Bluray Subtitle Indonesia"

nonton asterix mansions dulu ah..sy kan suka dengan kartun..hehe..salam hangat dan saya follow dulu blognya ya mas

Tambahin lg dong film asterix yg versi bukan kartun kk

kalo mau rame nih kudu dowload dulu kayanya ya

Manntap nih. tambah terus koleksi filmya gan!

Bintang Share © 2015-2016. All Rights Reserved.
Template HITAMZ V.2 By SEOCIPS , Powered By Blogger
>